Здраствуйте, я являюсь официальным представителем компании Гранд Смета по Республике Марий-Эл. Наша компания получила официальное диллерство по продажам програмы Гранд Смета. С более подробной информацией по программе вы можете ознакомится на сайте www.grandsmeta.ru.
Более того, ПРИОБРЕТАЯ ДАННУЮ ПРОГРАММУ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ НА САМУ ПРОГРАММУ , и НА БАЗУ ТЕР ПО РМЭ. Это делает программу более доступной в приобретении . Так же программа проста в использовании и имеет ряд приимуществ.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 89877302614 Михаил
av_00, спасибо! Я работаю в Гранд Смете, но сборники нужны бумажные.
Дата: Пятница, 10.09.2021, 15:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Внимание всем заинтересованым лицам : вы теперь можете бесплатно скачивать ценники по Марий Эл http://mari-el.gov.ru/minstroy/Pages/%D1%81%D1%81sjkk.aspx теперь они публикуются в разделе "сметные нормативы" . После моего предупреждения об обращении в ФАС МинСтрой Марий Эл добровольно прекратил нарушать законодательство и теперь те сметные нормативы что он рекомендует - он будет выкладывать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.