я тоже Новгородка согласна наш город лучший, хоть и маленький, зато красивый и деревьев много
Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:01 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Новгородцы! Привет! Кто-нибудь может сообщить индексы изменения сметн.стоимости на сентябрь 2012г. Заранее благодарю!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:45 | Сообщение #
Сержант
Награды:
всем новгородцам - привет!
Дата: Среда, 28.08.2013, 11:48 | Сообщение #
Майор
Череповец
Награды:
Добрый день. Товарищи новгородцы, подскажите у вас есть возможность где-нибудь скачать "каталог стоимости материалов и услуг в строительстве по Новгородской области" в эл.виде?
Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:33 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Добрый день, напише, плиз, индексы на 3 квартал 2013 года. Я дела юсмету в екселе вручную (скачала с сайта теры). Будьте добры.
Сообщение отредактировал kolipsa - Пятница, 27.09.2013, 12:13
Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:12 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Есть кто живой из Великого Новгорода?
Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
в этом городе я лес валил под новую трассу на Питер)))) бггг ..интересно что в городе магазинов фирменных по бензопильному оборудованию очень много .. а вот с гостиницами чего то не очень
Добавлено (10.05.2016, 14:24) --------------------------------------------- Серьга, а ты случаем не монолит туда лить собрался? у меня проект лежит на малоэтажку ..я смету делал для москвичей)))) точнее не смету а калькуляцию по затратам на м3
Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:53 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Провокатoр, ))) не брат, дичь тут какую-то дали посчитать, на три расценки по ТЕР НО. Не могу найти ТЕР НО ред.2014г. для скачивания. На сайте РЦЦС нету. Вот и думал может кто поможет тут, за вкусняшку!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.