Здраствуйте, я являюсь официальным представителем компании Гранд Смета по Республике Марий-Эл. Наша компания получила официальное диллерство по продажам програмы Гранд Смета. С более подробной информацией по программе вы можете ознакомится на сайте www.grandsmeta.ru.
Более того, ПРИОБРЕТАЯ ДАННУЮ ПРОГРАММУ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ НА САМУ ПРОГРАММУ , и НА БАЗУ ТЕР. Это делает программу более доступной в приобретении . Так же программа проста в использовании и имеет ряд приимуществ.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 89877302614 Михаил
Сообщение отредактировал grandsmeta_mari-el - Понедельник, 27.08.2012, 10:14
Foxy, да наш "дилер" похоже решил во всех темах по городам разместить свое объявление. пока успел только в трех.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:37 | Сообщение #
Рядовой
Йошкар-Ола
Награды:
При том, что мы предлагаем более выгодные условия приобретения самой программы и баз. А устраивают вас они или нет - это уже дело хозяйское.
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:48 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
Киров, привет! Ребята расскажите об особенностях сметного дела в Кировской области.
У вашего РЦЦС и экспертизы есть предпочтения по программным комплексам?? Потому что у нас Калининграде в ходу только Гранд и ВинРик (что продают только тем и разрешают пользоваться).
Дата: Среда, 17.10.2012, 18:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Мисс_Ксю, почему интересуетесь? В Киров переезжаете?
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:08 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
СМЕТАНКА53, пока не перезжаем)) Интересна ситуация у нас - Заказчик в Кирове (кто конкретно пока не знаем), проектировщики в Литве, а мы сметчики в Калининграде))
Вот и любопытствуем о ситуации на месте!
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:20 | Сообщение #
Рядовой
Киров
Награды:
Отмечусь и я!
Добавлено (24.10.2012, 16:20) --------------------------------------------- Отмечусь и я!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:03 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
Настал тот светлый момент когда новая программа куплена, нам переданы проекты и тех задание)) ПОМОГИТЕ!!! Скиньте, пожалуйста, сметы, как пример, как у вас в Кирове принимает экспертиза. Желательно что бы в них были "Цены поставщика" и отдельно взятая работа механизмов и перевозка. Не хочется завалиться на оформлении)) Сами мы с Калининграда в Кирове работаем впервые))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Мисс_Ксю)
отдельно взятая работа механизмов
зачем?
нет бы положение по ценообразованию в регионе спросили, а то сразу
Quote (Мисс_Ксю)
Скиньте, пожалуйста, сметы, как пример, как у вас в Кирове принимает экспертиза.
Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 13.11.2012, 00:19
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:43 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
Quote (Tanja55)
положение по ценообразованию в регионе
-это как? Мне казалось что ценообразование оно одно для всех регионов, методика одна и настольный 35 МДС один для всех. У нас РЦЦС требует сметы в одном формате, экспертиза в другом, да и что говорить, у каждого проверяющего есть какая то своя причуда. И это все в рамках нашего 39 региона.
Мы же не просим за нас работать)) что ж вы так сразу?!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Мисс_Ксю)
Мне казалось что ценообразование оно одно для всех регионов,
в каждых регионах свои правила ценообразования для региональных бюджетов: в Краснодарском крае считают ресурсным методом в Ростовской области индексы на СМР в Пермском крае вообще в ходу индексы к прямым затратам есть в СПб и Ленобласти - пересчеты в текущие цены порасценочные, неучтенные материалы по справочникам текущих цен на материалы и пр., и пр.
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 14.11.2012, 00:31
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:55 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
Я думала форум чтобы сметчики помогали друг другу, а не для того чтобы воспитывали.
То что вы Tanja55, называете системой ценообразования, у нас называют методом составления смет. И в Вятской губернии составляют сметы БИМ и нам как сметную программу рекомендовали АДЕПТ. У меня конкретный практический вопрос: как показать экспертизе схему формирования цены поставщика. У нас в ходу РИК, и есть четкий алгоритм, благодаря которому при печати всем все видно: и отпускную цену, и учтен или нет НДС, и коэффициенты на доставку и пр. Про работу механизмов, вероятно, я недостаточно точно написала, нас интересует погрузка-разгрузка-перевозка, которые берутся отдельно.
Поэтому и просили пример, чтобы не лить воду.
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Мисс_Ксю)
Поэтому и просили пример, чтобы не лить воду.
Вам Foxy в личке разве не ответила?
Quote (Мисс_Ксю)
И в Вятской губернии составляют сметы БИМ и нам как сметную программу рекомендовали АДЕПТ
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.