ЗДОРОВО!!! Сейчас с представителем заказчика переговорю, может они смилуются. А если нет, то начну набивать. Заранее спасибо!!!
Дата: Среда, 11.03.2015, 06:21 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
Только набирайте в Ферах а не в своей местной базе и рекомендую выложится в формате XML быстрее можно перерасчет произвести
Дата: Среда, 11.03.2015, 08:03 | Сообщение #
Сержант
Тобольск
Награды:
ок!
Дата: Среда, 11.03.2015, 09:54 | Сообщение #
Сержант
Тобольск
Награды:
Небольшие, больше я переживала , набор работ одинаковый, разница в материалах, но они все по прайсу. Выкладываю сметы, где расценки отличаются немного.
Пересчитала один из Ваших вариантов с индексами к СМР и с индексами по статьям затрат, вы не указали как Вам надо и еще в разных зонах 1 зона Красноярск и зона 7.3 Туруханский район. Я подумала что если у Вас материалы Ванкор, то и работы видимо будут производится там. Кроме этого в ТЕРах редакции 2009 года коэффициенты к з/плате учитываются в индексах перевода сметной стоимости. Посмотрите какой из вариантов для Вас удобнее в такой вид остальное и пересчитаю
А подскажите как скачать??? понимаю же что где то есть, не вижу...
Дата: Среда, 11.03.2015, 11:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаKiss_tochka ()
А подскажите как скачать???
ПКМ=сохранить как
Дата: Среда, 11.03.2015, 11:18 | Сообщение #
Сержант
Тобольск
Награды:
Спасибо, процесс пошел.
Добавлено (11.03.2015, 11:18) --------------------------------------------- irina-297, действительно про зону я совсем забыла - Туруханский район. Индексы не проставляйте, у нас по тендеру сметы прошли и индексы другие будут, в общем, по коммерческому расчету все будет. И большое вам спасибо!
Моя недогляделка опять - если можно монтажные сметки по старой базе (без редакции от 12.11.10 № 237-О) А ПНР в свежей редакции.
Сообщение отредактировал Kiss_tochka - Среда, 11.03.2015, 11:25
Дата: Среда, 11.03.2015, 11:52 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
Я извиняюсь, смогу только завтра утром, сейчас выезжаю на объект
Дата: Среда, 11.03.2015, 12:09 | Сообщение #
Сержант
Тобольск
Награды:
irina-297, не беспокойтесь, завтра вполне устроит.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.