volzhanin1987, Привет! Правда не понимаю почему нас вдруг присоединили к Челябинской обл. Но всё равно рад повстречать Ышо одного земляка. Мир! Дружба! Печеньки!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:54 | Сообщение #
Рядовой
Владимир
Награды:
Привет земляки)))
Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Бубу, уас...опять бубу)))) уже есть такой)))) привет землячка
Сообщение отредактировал Провокатор - Пятница, 21.06.2013, 20:15
Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:11 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Бубу оказался женщиной...
Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
В наше время это несложно исправить:p
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:20 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Что-то за 6 лет не так уж и много сметчиков Владимирских тут набралось....... Люблю свой город, и ненавижу РЦЦС!!! В темке про стесненность сегодня поплакалась насчет коэффициентов. У кого какие соображения на этот счет?
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Что касается коэффициентов на стесненные условия, то еще ни разу у меня их не вычеркивали необоснованно, а на место каждого расстрелянного РЦЦС все равно придет другой, причем не факт, что последующий будет лучше предыдущего.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Владимир
Награды:
tanushka, как не набралось? воть.. +1
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:17 | Сообщение #
Полковник
Награды:
pavlikmorozof, Добро пожаловать!
Добавлено (12.01.2014, 15:17) --------------------------------------------- В связи с непонятными обсуждениями пользователей про Владимирских "неадекватных" сметчиков в др. теме форума я получила личное сообщение. Долго смеялась. Цитирую мнение одной из пользователей сайта о нас, владимирских: "в настоящее время на сайте отсутствуют адекватные владимирские сметчики. один активничает флудом. и второй такой же появился (почитайте тему, в которой вы отписались с 48 страницы. человек или не может, или не хочет понимать, то о чем спрашивает). вас я не считаю активным пользователем." Моих мозгов не хватает, чтоб понять, зачем?
Сообщение отредактировал tanushka - Вторник, 05.11.2013, 09:36
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:27 | Сообщение #
Подполковник
Владимир
Награды:
tanushka, да..Лакинский провокатор и я одно лицо...
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:34 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Прoвокатор, перебрался из лакинска?
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаtanushka ()
Долго смеялась. Цитирую мнение одной из пользователей сайта о нас, владимирских
tanushka, что ж вы не уточняете, что и в теме, и в лс речь идет об активных на данное время пользователях? а вовсе не обо всех. давно не видно активности от Белка33, Саида, Natusya, а жаль. только заходят на сайт и смотрят необходимую для них информацию. да, считаю Прoвокатор, когда тот "примет лишку на грудь" - неадекватом. за что он и получил уже 2 замечания под новым 4-ым ником. на форуме чаще всего Вячеслав флудит. к моему сожалению, админ разрешил Славе зарегиться в 4-й раз. по этой причине, и господин nbysx, получил только устное замечание от меня, когда создал новый профиль. (я попросила его новый профиль больше не использовать, хотя по правилам портала - это бан). Бубу, - это вАЩе отдельная песня...
Цитатаtanushka ()
Моих мозгов не хватает, чтоб понять, зачем?
по вашим сообщениям на форуме, я была о вас лучшего мнения. простите, ошиблась. не ожидала, что их (мозгов) у вас так мало. отвечая на реплики в мой адрес, я отправила вам личное сообщение, не засоряя тем самым тему форума флудом. а то что вы сюда выложили, это часть из нашей с вами личной переписки. т.е. ответ уже на ваше сообщение
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:13 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Марика, мне не особо интересно, чего обо мне думают другие на форумах. Последнюю недельку было мало работы, вот и написала несколько слов на этом форуме. К счастью мне некогда засорять интернет, как другие, по той же причине печатаю иногда с ошибками. Вас я не просила писать мне ЛС - мне это не нужно, а ответила только со смайликами и улыбкой, без всяких на то злых мыслей, как наверное у вас (ну не хватило как вы заметили мне мозгов). И уж тем более не упоминала ник написавшего. Ну раз владимирские неадекватные, то будем продолжать и дальше неадекватничать . Уж сколько раз на форумах читала гадости - все что-то злятся друг на друга, ругаются, банят и т.д. Фу, как некрасиво. И ругаться со мной, указывать на количество мозгов и выссказывать ваше личное мнение обо мне - не к месту! это вам не идет. И мне это не интересно. Здесь я по работе, а ваше настроение показывать дома надо. А форум этот люблю больше и дольше вас - с самого его основания. Он мне и работу дал (даже не одну), и семью подарил. По причинам которых совсем нет времени активничать - ну ничего, мы это теперь исправим)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаtanushka ()
И уж тем более не упоминала ник написавшего.
стиль моего письма на этом форуме не меняется много лет. и без упоминания ника, многие здесь поняли, чье личное сообщение вы здесь выложили. по этой причине, я ответила вам здесь.
Цитатаtanushka ()
К счастью мне некогда засорять интернет, как другие
вот интересно, под другими вы всех пользователей данного сайта имеете ввиду, которые задают вопросы и отвечают на них, или же конкретно меня?
Цитатаtanushka ()
Вас я не просила писать мне ЛС
а я не просила вас писать реплики в мой адрес в темах форума. я всего лишь ответила на них в лс. в свою очередь, вы могли бы уже не отвечать на лс. и на этом бы все закончилось)))) удачи в работе и семье.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.