Привет, всем! Работаю сметчиком более 3 лет. Электромонтажные работы, слаботочные системы, ПИРы, ПНР. Чем смогу - помогу Аська 205520701 Светлана.
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:06 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Земляки, Добрый вечер! Внутренние инженерные сети, соответственно ПИР по ним и ПН. Сметчиком работаю 9 лет. До недавнего времени занималась только вентиляцией. Ляна.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:24 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Желаю всем здравствовать! Местная я. Асфальтирование и благоустройство - вот мои документы!
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Дорогие Питерцы!
Я с ребенком (12 лет) еду на несколько дней в Питер. Погулять по городу, покататься по экскурсиям и т.п. В связи с этим возникла проблема размещения. Очень буду благодарна за любую информацию о частном жилье, съемных комнатах и т.д. Если есть на примете дешевые гостиницы - также буду рада иметь о них информацию. Жилье нужно в основном только поспать-помыться. Предполагаемая дата приезда с 10 до 15 августа. Мой адрес ptica171@mail.ru
Сообщение отредактировал ptica - Пятница, 31.07.2009, 08:29
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ptica, если вы поедете из Твери, то, скорее всего приедете на Московский вокзал. Там пасется масса тетенек, предлагающих комнату или квартиру на несколько дней. У меня проблем с такими квартирами не было. Я чуть позже попробую найти вам телефон одной из таких дам, чтобы, если получится, можно было договориться с хозяйкой заранее.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Mr_ViRa, то есть это как на югах получается - приезжаешь и снимаешь комнату. А цены у этих тетенек какие? Мне бы побюджетнее чего-нибудь. Если дадите телефон, то спасибо и можно в личку информацию.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ptica, цены, по моим представлениям, не заоблачные, но точно сейчас не скажу Я поищу телефон и пришлю, если не затерялся. Вы еще можете поискать через интернет, вдруг повезет найди дешево и в хорошем месте.
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Да уж заслала в интернет свой запрос, но пока были только дорогие предложения. Вот и спросила у живых людей , может у кого знакомые сдают
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Mr_ViRa)
Там пасется масса тетенек
пообщалась с тетеньками у Московского вокзала... цена у них - 1000 руб/сутки, это "со скидочкой", если срок проживания более семи суток...
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
npe40, поднялись цены-то...
А это за комнату или квартиру однокомнатную?
Сообщение отредактировал Mr_ViRa - Понедельник, 03.08.2009, 10:08
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (npe40)
пообщалась с тетеньками у Московского вокзала... цена у них - 1000 руб/сутки, это "со скидочкой", если срок проживания более семи суток...
Нет, это беспредел какой-то! У меня дочь в Питере снимает комнату с мебелью за 6 т р. в месяц в 2-х комнатной квартире! Но, правда, постоянно. Неужели временно снять жильё стоит так дорого!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (npe40)
вот, вот. Мне сказали,что они дешевле 1500 не сдают , да и на сайтах поискала - еще дороже. А надо то всего лишь переночевать
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ptica, вам на одну ночь?
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
еще от "тётенек":
отдельная комната в квартире - 1200 за двоих ("скидочка" от трех суток); отдельная квартира - 3000; "бюджетный" вариант - гостиница, 5-6 двухъярусных кроватей в комнате - 500 с человека
есть еще объявления "на столбах", но не знаю как к ним относиться
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.