Для гражданских объектов вполне нормальная ЗП, для специалиста с небольшим опытом при работе с наличествующими квалифицированными специалистами. На сложные проекты, я понимаю, таких денег на ЗП не хватит. Сам с такими предпочитаю иметь дело, где можно побольше капусты нарубить.
Дата: Среда, 20.09.2023, 13:01 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Рада присоединится к сообществу!
Дата: Среда, 13.12.2023, 16:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Всем горячий привет из Спб)
Дата: Понедельник, 29.01.2024, 09:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Добрый день. Подскажитепожалуйста, не сталкивалась со сметами С. Петербурга, не могу найти ответ. Мы заказчик (Ниж.Новгород), у нас есть объект в ЛенинградскойОбласти, р-н Тосненский. Составляла смету в ФСНБ-2022 с использованием цен с ФГИС Ленинградской области. Подрядчик, который будет выполнять работы базируется в г. Санкт-Петербург, он настаивает на применение в смете цен города Санкт-Петербурга. Есть ли какое-то документ поясняющий применение текущих цен для районов ленинградской области.
Дата: Понедельник, 29.01.2024, 15:44 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЕкатеринаVEO, там разные базы и бюджеты: СПб и ЛО. откуда финансирование-там и пряники..
Дата: Вторник, 30.01.2024, 08:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитатаvladnik ()
ЕкатеринаVEO, там разные базы и бюджеты: СПб и ЛО. откуда финансирование-там и пряники..
Доброе утро. Спасибо за ответ. Мы коммерция, работаем в ФСНБ-2022. Там только цены с ФГИС ЦС либо СПб, либо ЛО. Мне то как заказчику ближе ЛО, дешевле, да и объект в ЛО. Мне хотелось найти какой-нибудь официальный документ о применение СПб и ЛО.
В итоге, я так и ничего ненашла , т.к. нужно было быстро ответить. Отправила подрядчику замечание, чтобы обосновали.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.