Составлю сметы на электромонтажные виды работ ФЕР, ТЕР Кировской, Пензенской, Кировской, Саратовской обл., , акты КС-2, КС-3.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
О земляк! Я с Саратова, но так как темы "Саратов не нашел" то пишу тут=)
Я новичек в сметном деле, расскажи в нашей области на какой программе большинство трудится? Как вообще со сметным делом обстоит?
Кстати КС-3 Гранд смета не делает автоматом=(
Дата: Среда, 15.07.2009, 14:01 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Составлю сметы на отопление, вентиляцию, водопровод и канализацию, газ, тепловые сети, технологическое оборудование (ФЕР, ТЕР Саратовской и Воронежской области)
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
timall, привет .. извини давно что то тут не появлялся. работы было много да и в командировках пропадал. у нас в основном работают гранд-смета и смета.ру. по обстановке в сметном деле могу сказать так: вроде бы и спрос на сметчиков есть, но вот подработку что то не получается найти. я чаще работаю в смете.ру, в последнее время начали работы на новом объекте - там заказчик требует все работы в гранд-смете. так что вернулся к ней пришлось обновлять версию.
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
А я вот раньше работал не по специальности, ну почти не по специальности, а сейчас работы нет и вспомнил об образовании. Ищу работу, но чтото тяжко. Требуют с опытом все. Я сейчас готов почти за даром работать, только вот не знаю где еще и как искать работу. Хоть обзванивай строй фирмы и проектные институты
Да и откровенно не много вакансий сметчиков.
Сообщение отредактировал timall - Суббота, 29.08.2009, 15:03
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
я вот сам сейчас подумываю поменять место работы ( на сегодняшнем месте отношения с начальником оооочень натянутые в последнее время), но пока тоже ничего не выходит....
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:23 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Всем привет! Хоть и работаю в Питере, но сама родилась и выросла в Балаково. Очень рада видеть здесь своих земляков Пишите, помогу чем смогу))) Сметы на электромонтажные работы, стаж 2 года, icq: 395320055
Сообщение отредактировал Настёнка - Пятница, 28.05.2010, 14:30
Дата: Среда, 30.01.2013, 14:45 | Сообщение #
Рядовой
Балаково
Награды:
я из Балаково, за год сменила три места сметчиком, в декабре ушла с Гипрохима (район Салюта) потому, что подвернулось место с зп побольше...там вакансия открыта.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.