будут только прайсы выкладываться без обработки информации в них. кратко только описываться содержимое. на форме можно будет отфильтровать прайсы из нужного раздела и в нужном временном периоде и выбрать на карте район в котором происходит выгрузка материала цены с прайсов забивать - это самоубийство ну или денег стоит..
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (abk63)
я пробовал собирать, потом бросил.
Ага, тоже по этим граблям уже походили. Был поражен до глубины души, что получить прайс-лист производителя такая проблема.
Я, грю, всемирноизвестная фирма "1С" и разместю, грю, информацию об вашей продукции на лучшем в мире справочнике для сметчиков и встроим прям в бухгалтерскую программу для строителей "... И вся страна тебя узнает, Узреет прелесть твоего лица..." Причем бесплатно! А они грят: "Не, ите нафик, недам!"
Удивительная история, говорящая скорее о том, что: а. цены не для всех одинаковы; б. менеджеры преследуют собственные интересы, откатного типа; в. менеджеры очень боятся раскрыть эту информацию перед конкурентами; г. менеджеры ленивы и плохо умеют пользоваться офисными приложениями.
Может более специализированному сайту поверят с большей охотой, но от лица фирмы "1С" мне не удалось склонить производителей к близости.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.