Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:55 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Дамы и Господа! Сегодня и только сегодня финальная распродажа! Крутая программа А0 2 (два) по цене одного! Продаю два ключа с А0 последней версии! По цене в два раза ниже чем у ГК "ИнфоСтрой"!!! Ключи красивые, блестящие - мало Б/У! Состояние новых! ))) Сметно-аналитический комплекс А0. Версия "Персональная" -2шт = 16тр!!!! ШЕСТНАДЦАТЬ! Да-да вы правильно прочитали! Я понимаю, что в это сложно поверить, но это так! Всего 16тр и вы станните обладателем наимощьнейщего, наикрутейшего, наипонятнейшего сметного комплекса А0!!! Если покупать у "ИнфоСтрой" то цена составит 16680 * 2шт = 33360 ублей!!! Но и это еще не все! Я понимаю что это кажется невероятным, но в довесок к А0 идет еще ТСНБ "ГОСЭТАЛОН 1.1"!!! Цена у "ИнфоСтрой" 9500р/шт!!! Следовательно 2шт вам бы обошлись в 9500 * 2 = 19000р!!! Я же предлагаю 2шт ТСНБ "ГОСЭТАЛОН 1.1" - ВСЕГО за 9000 ублей!!! Отличное предложение! Хороший бизнес - как говорят у нас в Америке!!! Спешите! Я не хочу что-бы вы опоздали!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.