Мне вместе с флеш версией дали лицензию, где написано только мое фио и все.
а придет базы оплачивать другой человек и ему просто откажут... еще и милицию вызовут
Дата: Среда, 20.09.2017, 22:39 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
vladnik, москва
Добавлено (20.09.2017, 22:39) --------------------------------------------- veronika-2, мне кажется сейчас все оплачивается онлайн, достаточно сказать номер ключа и на кого лицензия и все
Дата: Четверг, 21.09.2017, 04:14 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
а придет базы оплачивать другой человек и ему просто откажут... еще и милицию вызовут smile
ага. в интернет-магазин милиция приедет... из СССР...
Дата: Четверг, 21.09.2017, 09:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
usa4eva2011, про реквизиты и бухгалтерскую отчетность как я понимаю можно не напоминать? может конечно в интернет-магазине вам счет, и счет-фактуру никто выписывать не будет. речь идет о том что безопаснее всего переоформить право собственности с одного лица на другое, но увы - услуга эта платная
Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:38 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаЖухрай ()
Господа!, кто покупает чужие ключи, имейте в виду, что обновиться Вы больше не сможете, оплатить за обновление должен только тот, на чье имя\фирму зарегана прога.
Это не проблема. Если не была оформлена перерегистрация, то проблема возникает в случае, например, замены (платной/бесплатной) ключа.
Сообщение отредактировал ICE - Вторник, 26.09.2017, 14:44
Дата: Вторник, 26.09.2017, 14:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаICE ()
Это не проблема. Если не была оформлена перерегистрация, то проблема возникает в случае, например, замены (платной/бесплатной) ключа.
это что-то новенькое. раньше это была ой какая проблема.
Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:04 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
--- По меньшей мере, имеет смысл хотя бы позвонить и узнать не заблокирован ли ключ. У нас на той неделе на авито "всплыл" ключ, который путём обмана и подлога документов был у нас "украден".
На всякий случай укажу его, может быть кому-то будет полезно не попасть с ним. Номер ключа (свидетельства) 10427-147 ID 830629958 Ключ блокирован. На него нельзя купить обновления, произвести его замену, восстановить программу или базу, и т.д. На нём можно, например, хранить фотографии.
Добавлено (26.09.2017, 15:04) --------------------------------------------- запилю ка я отдельный пост по этому поводу
Сообщение отредактировал ICE - Вторник, 26.09.2017, 15:23
Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаICE ()
нет, его никто даже не будет трогать
ну да, если пришел левый чел, а ключ на другого зарегистрирован, и тот другой не заявлял о пропаже - то вполне логично. хоть не париться с перерегистрацией теперь, непонятно за чей счет. а если ключ замене подлежит - то вполне можно связаться с прежним хозяином и договориться
Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:53 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Даже если ключ числится блокированным по какой-либо причине - трогать его никто не будет. По крайней мере я их трогать (забирать) не буду. Но всплывал подобный ключ только раз - сообщили прежнему владельцу о том, что на утерянный и блокированный им по письму ключ с такого-то адреса запрашивалось обновление. Дальше не знаю.
-- Перерегистрацию оплачивает новый владелец. Новому владельцу со старым владельцем нужно подписать трёхсторонний акт (третья сторона - ООО Центр "ГРАНД"). Причём не имеет значения сколько ключей в одном акте. К сложным можно отнести случай, когда предприятие по выписке числится прекратившим деятельность.
Как же я, мягко сказать, не люблю, в целом, перерегистрации...
Сообщение отредактировал ICE - Вторник, 26.09.2017, 16:53
Дата: Среда, 27.09.2017, 12:14 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
по этому, покупаем, господа
Дата: Четверг, 28.09.2017, 13:00 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Господа!, а кто-нить пытался флеш поменять на стационарный ключ ?. Флеш, стоит дороже, чем стационар.
Дата: Четверг, 28.09.2017, 13:04 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Жухрай, без проблем.. с доплатой за стоимость самого ключа. Твой б/у.
Дата: Четверг, 28.09.2017, 15:03 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаЖухрай ()
а кто-нить пытался флеш поменять на стационарный ключ?
Какой смысл в этом действии? Ведь "на него" и так стационарную установку сделать можно.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.