ГБ, каспер не ругается.. даже под разными браузерами.. Загляните в настройки оповещения у него..чей-то лишнее
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:57 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
отключил скрипты, не знаю чего ругается каспер.. ничего страшного в скриптах нет получает текстовые данные с площадки.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
smet4uk, Все так же.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
дабы не быть голословным прикрепляю картинки. антивирусник обновляется постоянно. ругается при любом дейстие на форуме - на сайт входит без ругательств.
Сообщение отредактировал alexstr - Четверг, 11.10.2012, 13:09
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:15 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
на что хоть ругается то? на какой-то скрипт? из картинок не видно..
Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (smet4uk)
на что хоть ругается то? на какой-то скрипт? из картинок не видно..
я ж говорю.... зашел на сайт - никто не ругается. жму "форум" - антивирусник ругается, захожу в любую тему - ругается,обновляю страницу - ругается.. и так при любом действии на форуме.
а мы и от нода года два назад отказались - пропускает он троянов однако (((( после него раз в месяц дочищали комп вебером куриетом....
Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (ГБ)
У меня давно не обновленный (не оплаченный) антивирус. М.б. поэтому... Но только на ЭТОМ сайте.
Quote (smet4uk)
Вот сообщен
Quote (vladnik)
ГБ, каспер не ругается.. даже под разными браузерами.. Загляните в настройки оповещения у него..чей-то лишнее
попробуйте в настройках->Дополнительные параметры->Уведомления снять флажок с "Лицензия отсутствует или недействительна". И ещё чей-то лишнее, по совету vladnik. Есть мнение, что каспер своим критическим сообщением хочет напомнить Вам об оплате обновления лицензии.
А самое правильное – обновить лицензию и базы. Но если деньг жалко, вбейте в адресную строку "ключи каспера" – и будет Вам счастье.
Сам использую каспер довольно давно, стоит KIS 2012, обновляет базы на автомате в реальном времени. Ещё ни разу не вякал о вредоносных ссылках на форуме.
а мы и от нода года два назад отказались - пропускает он троянов однако (((( после него раз в месяц дочищали комп вебером куриетом....
у меня тоже не самое лучшее мнение о НОД'е
Сообщение отредактировал av_00 - Четверг, 11.10.2012, 19:51
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (av_00)
попробуйте в настройках->Дополнительные параметры->Уведомления снять флажок с "Лицензия отсутствует или недействительна". И ещё чей-то лишнее, по совету vladnik. Есть мнение, что каспер своим критическим сообщением хочет напомнить Вам об оплате обновления лицензии.
я же говорю - у меня не касперский ругается!!! у меня другой антивирусник и лицензионный и обновляется.
но вот что вычислил - ругается только в интернет эксплорере, в других браузерах не ругается
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:31 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
ругается вот на этот скрипт: <!--><script type="text/javascript" src="http://cmet4uk.ru/script.js"></script><!--> и он не отключен... просто добавлено 2 пустых комментария, в начале и в конце скрипта.
Quote (alexstr)
но вот что вычислил - ругается только в интернет эксплорере, в других браузерах не ругается
в другие браузеры этот майкрософтовский недоантивирус и не интегрируется ...большое количество ложных срабатываний. Читал, что были срабатывания на Google Chrome, что приводило к удалению этого браузера
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.