Сейчас обратил внимание, последнее время все мои личные сообщения, которыя я отправляю, почему-то задваиваются.
Что нужно сделать что-бы этого не было?
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:16 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Andrey79, принтскрин и сюда. у меня так всё в порядке. может браузер дважды запрос отправляет?
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
smet4uk, Андрей, есть такая проблема. в личку приходят по 2 сообщения, с одинаковым содержанием. причем не от всех пользователей, а как-то выборочно. к сожалению, личку сегодня почистила, скрин не получится сделать
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
smet4uk, скрин прилагаю.
Причем задваивает не на все ответы, но на многие...
veronika, вы получаете по два сообщения, от того, у кого они два раза отправляются
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (veronika)
а я наоборот - получаю по два сообщения )))
Цитата (julia75)
вы получаете по два сообщения, от того, у кого они два раза отправляются
Добавлено (27.02.2013, 14:09) --------------------------------------------- А я вот эту тему, ну совсем не поняла: http://cmet4uk.ru/forum/93-19925-1#267549 Что за пользователь такой, под ником "Информация"? Точно, глюки какие-то иногда случаются на сайте.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.