что-то из области бетон-поребрик или поребрик-бетон (не смейся над другими.. ибо можешь оказаться на их месте..)
сначала конструкции-потом кабель..
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:16 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, Я кстати практически его защищала ))) тёмный лес для меня ента энергетика... Я так поняла что сначала кусочек кабеля ползёт по трубе... а потом выползает из трубы и вползает в лоток )))
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:20 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (frau_t)
Прикрепления: 7708874.jpg(242Kb)
там (в выделенной красным) позиции вполне ясно сказано - 5 метров в трубе, 35 в лотке ж/б и обратите внимание. общая длина прокладки 52 метра, в трубе 5, в лотке 35. как прокладывать еще 12 метров - небольшая загадка, требующая посмотреть чертежи. как предположение (наиболее встречающийся вариант) - по установленным конструкциям
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:44 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, ну может тогда подскажите к какой расценке примениться при устройстве асбоцементной перегородки в кабельном канале? думаю м08-02-154 подойдёт?
Сообщение отредактировал frau_t - Четверг, 27.09.2012, 11:48
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:03 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (frau_t)
при устройстве асбоцементной перегородки в кабельном канале
Quote (frau_t)
м08-02-154
прямая расценка
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:35 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, честно говоря я немного по другому представляла разделение между кабелями )) а монтаж стоек УСО??? по строительным сборникам брать или в монтажных искать?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:32 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (frau_t)
abk63, честно говоря я немного по другому представляла разделение между кабелями ))
я тоже но другой расценки нет. а в этой окраска лишняя, не бывает ее, тем более Краски силикатные зеленая и красная даже не знаю, в соответствии с каким нормативом этот светофор.
Quote (frau_t)
а монтаж стоек УСО??? по строительным сборникам брать или в монтажных искать?
так 33 сборник с прямыми расценками для установки стоек УСО на ОРУ
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:45 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, спасибо большое )) и простите блондинку за глупые вопросы ))) не буду закрывать тему - пока сражаюсь с этой подстанцией
Добавлено (28.09.2012, 10:25) --------------------------------------------- abk63, добрый день, я скучала подскажите пожалуйста, при подсчёте кол-ва точек при расключении - считается начал и конец трассы, или только конец?
Добавлено (28.09.2012, 11:45) --------------------------------------------- и еще, какую расценку можно применить для присоединения металлоконструкций. не находящихся под напряжением, к наружному контуру заземления?
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (frau_t)
считается
подключение уже установленного оборудования. например, ставите тр-р тока, в нем присоединение учтено, но второй конец необходимо присоединить к шкафу в ЗРУ или ОПУ, его учитываем. если соединяются 2 шкафа в ЗРУ, то соответственно учитываем 2 конца.
Quote (frau_t)
для присоединения металлоконструкций. не находящихся под напряжением, к наружному контуру заземления
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.