Здравствуйте, уже который час пересматриваю похожие темы форума, но не могу найти подходящие расценки, только путаюсь постоянно. Мы будем делать спортивную площадку с покрытием "искусственная трава", по периметру площадки дренаж из пластиковых труб, по углам площадки колодцы, глубиной 1 м, диаметром 0,5 м. По словам бригадира, колодцы будут из ж/б колец. помогите, пожалуйста, подскажите, какие работы необходимо учесть при устройстве таких колодцев? Если я повторяюсь, направьте меня, пожалуйста на НУЖНУЮ тему форума. Они все похожи, но ответов на свои вопросы я не нахожу
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Я нашла расценки в этом сборнике, но там мин. диаметр 1 м, а мне надо 0,5 м.... И еще не подскажете, по какому сборнику дренажные трубы ПВХ брать?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Спасибо
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:17 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Видимо тут что-то осталось за кадром? Меня тоже интересуют данные вопросы
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:09 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.