Я хочу выразить огромную благодарность разработчику сайта. Зарегистрировшись на сайте я обрела много друзей, с которыми я могу пообщаться на различные темы (по работе, и на личные темы). Узнала очень много интересного и полезного для своей работы. Благодаря полезным советам моя работа стала легче. Спасибо Всем огромное за все.
Сообщение отредактировал Oksik@ - Понедельник, 21.03.2011, 11:37
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:47 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Я присоединяюсь к словам благодарности. Сайт полный позитива! Для работы большое подспорье. Специалисты в разных областях, которые, по мере своих знаний и свободного времени, помогут. Да и самой приятно, когда тебя благодарят за помощь. Желаю сайту оставаться таким всегда!
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Я прекрасно помню, как полтора года назад, случайно наткнулась на этот сайт, только 4й курс закончила, не знала ровным счетом ничего! Мне очень помогли СМЕТАНКА53, Nerus, Oolga. Начало было заложено)))) За что им огромное спасибо! И спасибо всем, кто делится своими знаниями, чтобы я без вас делала, честное слово, не представляю!
Добавлено (18.03.2011, 01:09) --------------------------------------------- Я прекрасно помню, как полтора года назад, случайно наткнулась на этот сайт, только 4й курс закончила, не знала ровным счетом ничего! Мне очень помогли СМЕТАНКА53, Nerus, Oolga. Начало было заложено)))) За что им огромное спасибо! И спасибо всем, кто делится своими знаниями, чтобы я без вас делала, честное слово, не представляю!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:09 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Я недавно на форуме, но мне здесь очень нравится))) Спасибо
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Трудно найти слова благодарности нашему Андрею за этот сайт! Он смог объединить целую отрасль специалистов, работа, которых сложна и на первый взгляд не заметна. Я так думаю, что по количеству зарегистрированных участников этого сайта уже пора подавать заявку в книгу Рекордов Гиннеса! Браво! Только вот участники сайта плохие. Не понимают, что есть определенные ресурсы сервера...На главной странице сайта МОДЕРАТОРЫ должны крупными буквами написать - СОЗДВААТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ ЗАПРЕЩЕНО! ВСЕ ВОПРОСЫ СМЕТНОГО ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ УЖЕ ОБСУЖДАЛИСЬ! СМОТРИТЕ АРХИВ САЙТА! Хотя там и нет оветов на многие вопросы, которые ставит перед нами каждый день наш любимый Минрегион и иже с ними,кто живет за наш счет, продавая нормативы, программы, письма. Всем Удачи!
Сообщение отредактировал 17smeta - Пятница, 15.04.2011, 22:38
Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:26 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
А мне этот сайт помогает сохранить рабочее место, т.к. я вообще одна (работаю на дому через интернет) и проконсультироваться конкретно по расценкам кроме как здесь не с кем. СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Спасибо сайту, Спасибо Специалистам- сметчикам, мы все здесь находим "хотя бы истину" в наших сметных вопросах, хотя иногда и бывают споры ,а это и есть круглый стол мнений все мнения помогают делать ЗОЛОТУЮ середину, свой ГОСТ ( стандарт сметы)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Это не просто очередной сайт по строительству, это наш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ СМЕТЧИКОВ РОССИИ (и не только) Спасибо!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:39 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Это НАШЕ!!!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Замечательный сайт! Мне всегда помогают по любому вопросу, благодаря вам, я почувствовала уверенность в работе. А вместе с уверенностью приходит и опыт! Спасибо разработчикам!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Я тоже случайно наткнулась на данный сайт! Была на других для сметчиков да маловато позитива, ответов, помощи. Везде есть плюсы и минусы! Но данный сайт самый подходящий для сметчиков!
Quote (murena12)
Это не просто очередной сайт по строительству, это наш ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ СМЕТЧИКОВ РОССИИ
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.