Коль известный султан Мужем был трех жен, Он тройной красотой Был бы окружен, Но с другой стороны Счастливый супруг На восьмой день весны Испустил бы дух.
Красоты жертвой пал: С трех сторон напор - Сам себе подписал Смертный приговор.
Перебрал, жадный был, Объявив набор, Трех пар глаз взгляд убил Выстрелом в упор.
В назиданье другим Женщиной казнен Был бы жив, прекратив Баловать с огнем. Было три- ни одной Не ценил из них, Да и им таковой Нужен ли жених?
Женский день - лакмус дан, Должно заявить Всем пример мужикам - Дам благодарить.
С вами легче стократ, Милые мои, Вы как сок-виноград В раскаленны дни. Разнобразите жизнь Логикой своей; Вы ввели феминизм, Вам рожать детей. Как чудны вы порой, Как порой странны, Но за вас мы горой, Вами влечены. Ваша роль велика – Взять любой размер, И отнюдь не легка – Столько важных дел!
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:27 | Сообщение #
Лейтенант
Серпухов
Награды:
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:45 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Отличная.... притча!!!!!!! Мне нравится!! Спасибо!
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:48 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!!!!!!! Теплой весны всем!!!!!!
Nerus, спасибо! Так приятно с утра услышать такие стихи!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:18 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Дорогие мужчины большое спасибо за поздравления, не стесняйтесь выражать свои чувства, помните, что женщины любят ушами Мы вас любим и ценим
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:13 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Всем Женщинам посвящается (не только форума)...
Различные женщины ходят по свету Буквально два слова на тему на эту Во первых есть женщины Рыбки и Птички Есть Зайки и Пупсики, Пышки и Спички Драконы и Змеи и тысячи Кисок Вы можете сами дополнить весь список.
Есть женщина Смирно, есть женщина Вольно Есть женщина Нива, и женщина Вольво Есть женщина Плазма, женщина Лед Женщина Лезвие, женщина Иод.
Есть женщины Девы, и женщины Овны, Есть женщины Где Вы и женщины Вот Мы Вот женщина Финка, вот женщина Полька, Вот женщина Фиг Вам, вот женщина Сколько, Есть женщина Повесть, есть женщина Строчка, И просто конец всему женщина Точка.
Ах как это здорово хоть и не просто, Объять необъятную женщину Космос Разжать крепко сжатую женщину Фигу И выиграть женщину Высшую лигу.
Нет двух одинаковых женщин на свете Мы кое-что поняли в этом предмете. Любимая, мама, супруга, подруга, Лекарство, Подушка, Мечта, Джамалугма.
Вам скажут и прапорщики и поэты, Зимою и летом все мысли про ЭТО (Сметы), Заметим от имени всех мужиков Вы ВСЕ, что нам нужно во веки веков.
Сообщение отредактировал Жухрай - Среда, 06.03.2013, 12:14
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Ставрополь
Награды:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
С Мартом Вас тающим, С Мартом бушующим, С самым ликующим, Самым волнующим. Желаем Вам счастья сердечного, Самого ясного, самого вечного.
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:13 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Знаете, дорогой мой, что нужно чтобы понравится женщине?Нет?!? Тогда послушайте… Для этого надо ласкать, хвалить, быть отзывчивым, благоухать, Быть защитником, говорить комплименты, быть опорой, быть кормильцем, утешать, Давать деньги, и чем больше тем лучше, никогда не спрашивать о том, на что они потрачены, Покупать подарки, безумно её хотеть, и не быть навязчивым, Нравиться другим женщинам и не хотеть других женщин, Шутить, умиротворять, уметь предвидеть, прощать, сочувствовать, Развлекать, очаровывать, делиться сокровенным, развращать, обнимать, Умирать за…, мечтать о…, молиться на…, Не замечать полноты, не надоедать своим присутствием и быть всегда рядом, Быть красивым, быть опрятным, быть умным, быть нежным, быть страстным, Позволять легко себя обманывать, Быть грубым, быть активным, быть властным, быть послушным...
...а знаете Вы, чего достаточно, как Она - Женщина думает, чтобы понравится мужчине? Нет?!... Hадо просто предстать перед ним раздетой.
Сообщение отредактировал Жухрай - Среда, 06.03.2013, 13:14
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
об этом ещё Лопэ де Вега написал в 16 веке) Утратить разум, сделаться больным, живым и мертвым стать одновременно, хмельным и трезвым, кротким и надменным, скупым и щедрым, лживым и прямым;
все позабыв, жить именем одним, быть нежным, грубым, яростным, смиренным, веселым, грустным, скрытным, откровенным, ревнивым, безучастным, добрым, злым;
в обман поверив, истины страшиться, пить горький яд, приняв его за мед, несчастья ради, счастьем поступиться,
считать блаженством рая адский гнет: все это значит - в женщину влюбиться, кто испытал любовь, меня поймет.
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаниях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.