Сообщение отредактировал ALFA-OMEGA - Четверг, 03.03.2011, 14:09
Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
с наступающим 8 марта, девочки!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
ufdhbr,
Девочки!!! Всех-всех с весенним праздником!!!
Всегда нам быть КРАСИВЫМИ!!! ЛЮБИМЫМИ!!! СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:15 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
ufdhbr,
Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:35 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! С наступающим!!!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Поздравление с 8м марта Что думают мужчины, когда пишут нам красивые слова...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.