Скорее противо... Толь гусеницу мохнатую съел, толи в собачьи испражнения вступил... Ну да вы в этом не виноваты, ни кто не виноват в том, что он таков, какой есть...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Creogen, вот и мне брезгливо, от ваших едких эскапад в сторону женского пола. Думаю, такой стиль допустим в узких, тесных, хорошо знакомых компаниях. Ну, не мне поучать Вас. Что выросло, то выросло. И, случайно, по теме. Супруг позавчера водил сына к мужскому доктору. Ну, а чтобы я также была в курсе, весь прием записал на диктофон. После прослушивания записи отметил, что он свой голос слышит совсем по-другому. Может дело не в женщинах?
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:56 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
mouse, mouse, Вы, истинная представительница женского пола, в которой сочитаются, несмотря на едкие замечания мужчин, и ум, и логика!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Аська,
Quote (Аська)
А почему ответ Quote (act1) "ну и голос у меня здесь дурацкий" единственно правильный?
а потому что логика мужская...
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:24 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
mouse, забавно... я не кричу вам в уши, не тыкаю носом в то, что мной написано, вам не нравятся мои высказывания, но вы с маниакальным упрямством продолжаете их читать - эдакий садомазохизм чтоль?=))))
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Rin)
а потому что логика мужская...
Ну, хорошо. Назовите правильный ответ из предъявленных в первом посте по женской логике? Во всех остальных свой голос не узнается. Но это, по женской логике, пустяки? В таком случае, женская логика - тупое отрицание очевидного. Если Вы такую рекламу хотели сделать "женской логике" - у Вас получилось.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (act1)
Если Вы такую рекламу хотели сделать "женской логике" - у Вас получилось
Вернее было сказать "анти-рекламу"
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
не нравятся мои высказывания, но вы с маниакальным упрямством продолжаете их читать
нравятся, не нравятся..
Силовой прием можно провести чисто: с двух шагов, без разгона , в тело. Неприятно, больно, но в рамках правил, и, соответственно, без обид. А можно с разгона, да локтем или коленом в незащищенное место - если мужик с болью справился - может и перчатки сбросить. Так понятно?
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:46 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
mouse, неа, не понятно Если уж вы пытаетесь перейти на мужской язык, то имейте хотя-бы малейшее представление о том, о чем говорить пытаетесь, а то вы вызвали во мне опять гамму эмоций заставляющих писать очередной пост о женщинах=))))
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:22 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, Танюш - ну тебе-то вообще грех так говорить - покайся=))) Ты же меня лично знаешь - разве я хоть раз был зол к женщине?=)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.