Наш соседрешил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать
Добавлено (10.10.2014, 19:11) --------------------------------------------- История произошла в НИИЖТЕ(Новосибирск), пересказываю со слов препода по философии Нехороших: В нашем институте был (а может быть и есть) очень добрый препод по теоретической механике по фамилии Курочкин, который на экзаменах "тянул" студентов до последнего. Так вот, как-то раз попался этому Курочкину на экзамене ну ОЧЕНЬ тупой студент с третьего курса ПГС, препод задаёт ему вопросы - студент не знает НИЧЕГО. Тогда Курочкин пишет на листочке бумаги уравнение: 2Х+4=0, и говорит: найди "икс". Студент минуту думает, потом тыкает пальцем в уравнение и говорит: Вот он!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 07:09 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Дорогие друзья, хочу сказать спасибо тому, кто пару дней назад поставил "класс" под фото с рецептом от кашля( там молоко,мёд,сода,масло,два желтка яичных)....вобщем я всё сделал как написано , кашель прошёл...потому что я второй день боюсь кашлянуть и не ухожу далеко от туалета ....)))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:51 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Дорогие друзья, хочу сказать спасибо тому, кто пару дней назад поставил "класс" под фото с рецептом от кашля( там молоко,мёд,сода,масло,два желтка яичных)....вобщем я всё сделал как написано , кашель прошёл...потому что я второй день боюсь кашлянуть и не ухожу далеко от туалета ....)))
хаххах) жесть конечно) не сразу просек, что это шутка юмора, думаю, ну как же так) жалко человека
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.