Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:41 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Татьяна-ptv, я Вам сочувствую, но смех сдержать не смогла
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:19 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Nicha, Это не про моего Рыжего, это отсюда http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html Хотя напоминает моего и ооочень сильно! Я от своего Рыжего закрываю дверь на защелку, он еще не додумался открывать ее. Но когда у него бывают заскоки, он может среди ночи орать под дверью и пытаться лапой открыть ее.... (ну ооооочень любит спасть на мягкой, теплой кровати). Но я не церемонюсь с этой наглой, рыжей мордочкой, я открываю дверь (и у меня наготове есть тряпка) и по этой рыжей..... он отскакивает, но недалеко...... бывает за ночь так несколько раз..... Ну какой здесь сон???????
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:25 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Татьяна-ptv, )))) Мне немного проще, наша полосатая боится тапочка, и лишний раз не нарывается. Но иногда, как и у Вас под дверью начинает орать, и именно ночью. Так мы потом ей днем спать не даем. .Вот так и дружим с нашей кошкой
Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Татьяна-ptv, Таня!!! отпад! ржу в голос в кабинете!!!
Добавлено (07.02.2014, 07:00) --------------------------------------------- Марлезонский балет - КЛАСС!!!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:26 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Дневник кота - совсем не смешно а скорее грубо. ИМХО
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:25 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны.Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
*** В конце 70-х купили стиральную машину «Сибирь» с центрифугой для отжима белья. В те времена это была крутая стиралка. Привезли. Установили. Настал момент испытания. Вся семья собралась около машинки. Торжественно намочили и положили в центрифугу простыню. Включили на 5 минут (тогда включали на время, а не на обороты). Все 5 минут с нетерпением ждали, каков будет результат, насколько будет сухая простыня. Время закончилось, центрифуга остановилась. Открываем и впадаем в ступор - простыни нет, центрифуга пустая!!! Закрываем отсек в надежде, что после открытия все будет как надо. Открываем, нет ее, этой простыни! Смотрим друг на друга, в глазах у всех один вопрос - она (простыня) телепортировалась? Разлетелась на молекулы? Куда делась?! Опять закрыли, включили на минуту "а вдруг?". Не получилось. Стояли молча, пока от отчаянья я не полезла внутрь центрифуги рукой. Как же я испугалась, когда мои пальцы нащупали эту треклятую простыню, которой в центрифуге не было!!! Заорала я громко, народ шарахнулся от машинки. А оказалось, что центробежная сила была настолько велика, что простыню буквально размазало по стенкам центрифуги в листочек. Хорошая была машинка, работала долго.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 06:46 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Foxy,
Я один раз хлеб вместо хлебницы засунула в морозилку, но тогда компа не было, спросить было не у кого....... вот поискала.......
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 07:13 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Татьяна-ptv, У нас одна дама на работе калькулятор в холодильник положила после чаепития. Очень долго искали всем отделом.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
В 1955 году Сергей Юткевич снял фильм «Отелло» с Сергеем Бондарчуком в главной роли. В те годы устраивали выездные просмотры картин с последующим обсуждением. На один из таких показов группа приехала в Костромскую область, и в каком-то доме культуры в районном центре устроили обсуждение. На просмотр картины собрали жителей окрестных деревень и поселков, фильм показали, а затем включился свет, и началась дискуссия. Мнения были разные, порой интересные и неожиданно глубокие. Но в большинстве своем дилетантские. Среди них порадовало своей оригинальностью суждение одного подвыпившего старичка: — Это что, — сказал он, — картина, конечно, хорошая... Хорошая картина. Но длинно очень. Вот если б ты, мил человек, — старик обратился к Бондарчуку, — если б ты, положим, стерву эту сразу задавил, а не в самом конце, то оно, может, и лучше было бы... А так длинно.
Добавлено (25.03.2014, 08:46) --------------------------------------------- Переписка двух девушек.
1: - Да, вроде втюрилась. Как узнать: совсем или нет?) 2: - Хм... Ну представь его в семейных труселях... с небритыми подмышками... и чтоб яйца свисали из одной калоши труселей... Представила? 1: - Бррррррррр)))))) 2: - Ну, значит, не совсем ещё.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:45 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Aleksej, первая порадовала
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой - сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго: - Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился? - В Воронеже. - Во, блин! А в каком году? - В... Ик! шестьдесят первом...
- Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом! А в каком роддоме? - Во втором! - И я во втором! А в какую школу ты ходил? - В тридцать седьмую. - Во блин! И я в тридцать седьмую!.. В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену: - Ну что, Сережа, как дела, все в порядке? - Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут..
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 07:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Знакомый капитан рассказал: Видел как-то в Дели местную свадьбу. Идет разукрашенный слон, на нем сидят молодые, вдобавок слон обмотан разноцветными гирляндами из лампочек и светится. Слон проходит мимо... ... а за ним катят на тележке дизель-генератор, который и запитывает все эти лампочки
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:08 | Сообщение #
Сержант
Пермь
Награды:
И смешно, и украинцев жалко...
Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца - Жена, пожарь зайца на сали ! Нема у нас сала.....-Ну та пожарь на масли ! Нема у нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе !!! Та нема у нас газу ! - Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: " Слава Украине ! Героям Слава !"
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Сашка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»: — … А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла». А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша… Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит».
Добавлено (31.03.2014, 10:58) --------------------------------------------- В годы 2й мировой Франция объявила Де Голля предателем .... за отказ сотрудничать с оккупировавшими страну фашистами! И еще: Шарль Де Голль вышел из НАТО в 60е годы, всего три дня спустя, как ему Брежнев продемонстрировал залповый пуск баллистических ракет в СССР. После знаменитой шутки Брежнева... На вопрос Де Голля: "куда летят эти ракеты"? - Брежнев ответил: "эти - не во Францию".
Добавлено (31.03.2014, 13:07) --------------------------------------------- Мысли вслух. Нарисовать улыбающуюся корову на пакете молока ещё вполне логично. Но кто, КТО додумался поместить рисунок с улыбающейся радостно подмигивающей коровой на банку консервов с тушёной говядиной???
Добавлено (31.03.2014, 13:18) --------------------------------------------- Сейчас дети начинают учиться читать-писать в начальных группах детского садика. Вместо плюшевого мишки у них мамины мобильные телефоны. Учатся в супер школах по супер программам. Приходят из школы домой и делают умные уроки до двенадцати ночи. Качают умные рефераты и распечатывают их на суперцветолазерноструйных принтерах. Оканчивают 11-12 классов и... идут торговать на рынок.
Мы шли в школу и там узнавали первые буквы. Уроки делали за полчаса и бежали на улицу. Учились всего 10 лет и позаканчивали МГУ, ОГУ и МГИМО.
Может что-то в роддоме не так?
Добавлено (31.03.2014, 15:04) --------------------------------------------- НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА... Рассказывают, что судебные приставы вынуждены были отчуждать у злостного должника в счёт неуплаченных налогов дорогую домашнюю кошку редкой породы - по закону больше ничего забрать у него было нельзя. Правда, из сочувствия к животному, кошку оставили с хозяином - в надежде, что он начнёт возвращать долги.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.