Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! ! - Ага. Да еще и борщом облилась!
Сообщение отредактировал natastar - Пятница, 17.02.2012, 10:20
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
natastar, добрый муж...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Построили дом. Через некоторое время он рaзвaлился...кaк всегдa, виновaтых не нaйти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок.. Судят кирпич: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Кирпич: - Нет, это не я, меня ведь кaк положили, тaк я и лежaл... Судят песок: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Песок: - Нет, я не виновaт..меня сколько кинули в рaствор, столько я лежaл... Судят цемент: - это ты виновaт, что дом рaзвaлился, тебя будем судить! Цемент (возмущенно): - Подождите-кa, меня тaм ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:41 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Мне сказали: Пить надо в меру!.. Я заглянул в словарь: Мера (старорусск.) - единица объема, равная 26,24 литра ... Опаньки!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:28 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Из Википедии... Мера — русская народная единица ёмкости для сыпучих тел, соответствовавшая приблизительно 1 пуду зерна; обычно приравнивалась к четверику (26,24 л) Четве́рик — русская единица измерения в XV—XX вв. объёма сыпучих тел (сухой вместимости). В Новгороде Великом известна с XV века, в Российском государстве — с начала XVII века. Вот Вам, Sane4ka, и опаньки... А пить надо просто МЕНЬШЕ!
Добавлено (20.02.2012, 16:28) --------------------------------------------- Разбить?! Поллитру?! Вдребезги?! Да я тебя!..
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:33 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (Серьга)
А пить надо просто МЕНЬШЕ!
Я вообще не пью!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:40 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, Да,да... я знаю... это не Вам лично адресовано... это я вообще... в целом!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.