tulenin, надеюсь, что проблем с получением визы не будет. У меня уже были шенгенские визы.
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Олла, а с языком как думаете проскочить? Я вот также не приемлю поездки от турфирм. В принципе можно организоваться самим. Сайтов куча. И получится однозначно интереснее. Но все мои желания разбиваются о слабое владение языками. В Италии вроде с английским не ах, старшее поколение вообще не знает. Еще раз поддерживаю Ваше стремление ехать самостоятельно.
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:17 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
mouse, молодежь во всех странах худо или бедно разговаривает на английском. + разговорник + сейчас идет активное изучение путеводителей + язык жестов. Это же ИТАЛИЯ!!!
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Олла, ну удач Вам всяческих! И держите деньги подальше. Страна специфическая. Если впервые в Италию
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:22 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
mouse, спасибо!
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Олла, я была в Италии почти 4 года назад. Страна замечательная. В основном разговаривают на итальянском, но все кто обслуживают туристов, знают английский. Рим просто прекрасен. Очень много туристов. Остерегайтесь мотоциклистов-запросто сдёрнут сумочку с плеча. Карманников тоже море. Отель более 3* брать нет смысла. Это Европа. Понадобятся какие советы - пишите в ЛС, дам номер аськи.
Дата: Среда, 02.03.2011, 14:50 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
calipso, огромное спасибо. Разгребу дела на работе, замучаю Вас вопросами
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.