Как боритесь с недобросовестными заказчиками на сметы ?
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
17smeta, моветон -это то, что до сих пор YAFFE2 на форуме, правда в слегка измененном облике. И мне лично, очень жаль, что вы все с ним общаетесь. (Это, наверное, потому, что никто из вас не читал вчерашних его "посланий", которые заблокированы модераторами).
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
(Это, наверное, потому, что никто из вас не читал вчерашних его "посланий", которые заблокированы модераторами).
читали... а тема, похоже удалена подчистую.. но этот товарищ даже тон не сменил - так и навешивает ярлыки на всех...
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
veronika, если читали, то тем более не понимаю, зачем с такими общаться и вдохновлять их новые " подвиги".
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
СМЕТАНКА53, эммм... я вообще-то тут только выразила недовольство культурой речи этого человека... "козлы" и прочие оскорбления - слишком низко чтобы до такого опускаться... но четко показывает уровень человека, употребляющего эти выражения вы уж не принимайте близко к сердцу - зачем на ночь глядя себе настроение портить...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:44 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Creogen, Уважаемый... не слишком ли круто? Чего Вы на человека накинулись? Ну назвал не хороших людей, животными, что за это по ссылке посылать? А самому Вам не пройтись ли, мелкими шажками... туда же? Может нервы у него расшатались! Или на деньги от сметы расчитывал! Когда кидают еще и не так назовешь! Культурная столица! Село селом! Вот я прогулялся по ссылке... не очень то понравилось! YAFFE2, не кого особо не оскорбил! Вы Creogen, поаккуратней со ссылочками то!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 05:56 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Серьга, -не спешите с выводами..г-н. Штребер Б.Б.(YAFFE2) уже успел "отметиться " вчера как YAFFE.. Причем под красным флагом СССР..И тема вместе с "имом" вынуждено была отправлена в никуда,ввиду Неприемлемости лексикона и высказанного оскорбления всем посещающим форум.. Извинения никто НЕ слышал..
Ау,Борис Борисович.. ВЫ Мужчина или из тех, о которых пишите в этой темке..?
Сообщение отредактировал vladnik - Суббота, 04.12.2010, 07:32
Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Для заказчиков из интернета я делаю так: "закрываю" все расценки и все итоги, оставляю только конечную сумму с НДС. Для казанских встречаюсь лично. Проколов не было.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:59 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, не пугайте меня культурной столицей, для меня интеллигент - вообще самое страшное ругательство=))) Я тоже иногда бывает веду себя по хамски, но я это делаю по доброму и любя, а этот тип умеет только брызгать слюной, ни чего при этом не имея за душей и под черепом... Этож надо умудриться - сперва всех обматерить, а потом еще иметь наглость совета спрашивать у тех, на кого наехал...
Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:29 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, День добрый! Похоже, я пропустил что то... Редко захожу сюда, с дипломом вступил в неравную схватку! Просто, человек то далеко не дурак, вроде, я про Борис Борисовича... сложно поверить, что форумчан вот так запросто оскорблял... смысл то какой в этом? Или я что-то не так понял, опять... В любом случае, спасибо, что просветили! ))) Creogen, Культурной столицей я Вас не пугаю, пустое... Вот когда Вы сможете понять смысл слова «Интеллигенция», когда это слово перестанет быть для Вас ругательным, тогда и культурную столицу бояться перестанете! Ничего личного. Инженер, всегда считался цветом общества, и очень печально, что некоторые, запросто могут послать человека, не зная, кто он и что собой представляет… Я не о частном, я вообще…
ЗЫ: Нет ли у кого толкового чертежа КБ-503? Вид сверху и сбоку? Или типа того. Для ПОС-ППР.… Очень был бы благодарен. Не в той теме спросил, наверное!
Сообщение отредактировал Серьга - Суббота, 04.12.2010, 12:31
Серьга, интеллигент - человек неспособный к самостоятельным действия и поступкам. Зачастую занимается умственным трудом не имея навыков реального воплощения своих идей в жизнь. Страх перед людьми и не умение постоять за себя скрывает под маской культурности и вежливости.
Quote (Серьга)
запросто могут послать человека, не зная, кто он и что собой представляет
Для того, чтобы послать человека мне нет необходимости узнавать его биографию, мне хватит и его поведения.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:50 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, Спасибо! Нигде в двг нет... Кран то вроде такой ходовой! Обвести его в каде что ли... Нормально получится? Как думаете? Хочется покрасивей...
Серьга, интеллигент - человек неспособный к самостоятельным действия и поступкам. Зачастую занимается умственным трудом не имея навыков реального воплощения своих идей в жизнь. Страх перед людьми и не умение постоять за себя скрывает под маской культурности и вежливости.
Не забывайте, а точнее уясните, что это Ваше и только Ваше мнение! Именно по этому, после подобных, необоснованных высказываний, добавляйте - ИМХО!
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:08 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, да,это мое мнение, которое я имею право высказывать, когда я посчитаю это нужным. А вообще - помните старую пословицу, не учите меня жить и я не скажу куда вам надо пойти?=))
PS Кстати, раз уж вы так кичитесь своей интеллигентностью, то может вы и знаете смысл слов, которые говорите? К примеру может даже знаете, что такое ИМХО?=)))
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Creogen)
что такое ИМХО?
я кстати тоже не знала Вопрос: Все время встречаю какое-то ИМХО! Я что совсем тупая? Почему все знают, а я нет. Объясните, расшифруйте! Ответ:ИМХО - Аббревиатура IMHO (русскоязычное ИМХО) расшифровывается как "In My Humble Opinion". (Дословно - по моему скромному мнению) Когда в предложении вы встречаете имхо это означает, что автор высказывает лишь собственную точку зрения, не претендуя на истину в последней инстанции
А что такое ЗЫ? Ответ: P.S. набранно в русском шрифте
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:35 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, вы еще не объяснили человеку, что такое P.S. - совсем запутаете=))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.