ну я думаю за "Онлайн" консультацию никто тысячи рублей платить не будет..
А если мне придётся к Егору Тюленину обращаться? Я бы воспользовалась данной услугой, только если мне нужен урок. Тогда и больше заплатить можно. А так в основном вопросы по поводу применения расценок...
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:04 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
smet4uk, а что за альтернативная программка у вас?
Quote (smet4uk)
slavalit, в винде по умолчанию они открыты я так понимаю (пробовал на двух компах)
открыты то они открыты, но мало у кого комп на работе напрямую к интернету подключен, а на маршрутизаторах порты по умолчанию закрыты, нужно настраивать проброс портов или помещать комп в DMZ...
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:04 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
marla, ну вот Сейчас нет больших проблем с перечислением денег.. найдётся подходящий.
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:05 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
slavalit, альтернативная программка? в смысле?
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:06 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Ааа.. Radmin к примеру.. я с ней несколько поборолся, прежде чем заработала Тайм вивером кстати можно работать бесплатно..
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:09 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Я тут кстати в доске объявлений видел, кто-то просил обучить гранд-смете. Правда это был Питер кажется. Так бы можно было не выползая с домашнего кресла обучать
К тому-же индивидуальный подход к каждому ученику.
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:09 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (smet4uk)
slavalit, альтернативная программка? в смысле?
ну есть стандартная в Windows по протоколу Remote Desktop... а есть альтернативные протоколы (VNC например) и программки к ним...
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:11 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
slavalit, ну я в такие тонкости не вдавался )) если их настроить на той стороне провода проще, чем в каких-либо других программах, то я только за.
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
slavalit, smet4uk, спасибо за разъяснения. Правда половину пока не поняла
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:18 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
СМЕТАНКА53, можно протестировать как это будет работать, буду дома через пару часов..
интересная темка... но все же... я так думаю что не нужно тратить время. потому что то чему Вы научите другого собеседника, т.е работать с программой ничего ему не даст кроме полученных знаний я про то что на курсах хоть какие то бумажки дают так называемые свидетельства...а что касается тех кто уже работает то я думаю что каждый сам в состоянии изучить сметную программу зная хотя бы одну из программ, я думаю сложности нет...ведь у них один принцип работы...
Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:38 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Марин-Солнышко, а для Вас что важнее, знания или бумажки? Лично у меня где-то была бумажка о прохождении курсов, да только она куда то пропала Самые важные бумажки - диплом ПГС и трудовая книжка.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.