Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Какой ЦИНИЗМ!!!
ТанняДата: Среда, 18.08.2010, 15:08 | Сообщение # 31
Сержант
Архангельск
Награды:
6  
Статус: Offline
varcelena, hands yes точно сказано

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой...

tuleninДата: Среда, 18.08.2010, 15:30 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды:
119  
biggrin Ещё, кажется из Конфуция. "Страж у ворот имеет своё мнение... Но кого интересует мнение стража?" Я про большинство выше обозначеннх постов biggrin

лесенкаДата: Четверг, 19.08.2010, 06:03 | Сообщение # 33
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
не совсем по теме ,но
ой...ну не смогла пройти мимо такой ерунды!
В Новосибирске завершилось расследование уголовного дела по факту попытки изнасилования 17-летней девочки.

Как сообщается на сайте Следственного управления СКП РФ по Новосибирской области, в июле 2010 года вечером 17-летняя девушка со своей подругой пила спиртное в одном из дворов Дзержинского района с тремя мужчинами — гражданами Киргизии, с которыми до этого не была знакома.

По версии следствия, один из мужчин попытался девушку изнасиловать, однако в этот момент ей на сотовый позвонила мать, с которой та должна была встретиться недалеко от этого двора. Услышав по телефону, что происходит, мать призвала на помощь случайного прохожего, нашла нужный двор и помешала преступлению.

25-летний подозреваемый скрылся, но позже его задержали милиционеры. Сейчас он находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30; п. «а» ч. 3 ст.131; п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ — покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Вопрос-нафига пить 17летней девушке с незнакомыми киргизами-если она не расчитывала на "изнасилование"?Где был мозг? как мать поняла, что ее там насилуют? как она при попытке ее насиловать ответить на телефонный звонок?Сколько дадут этому киргизу?я так считаю,что не собирался он насиловать-просто дочери от матери отмазаться надо было....

а еще как моей дочке (4 года) объяснить,почему я не разрешаю ей играть с соседскими таджикскими детьми,живущими 24человека в доме 15м2?! ходящими с соплями по пояс и грязными как не знаю кто.

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

МарикаДата: Четверг, 19.08.2010, 07:11 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
201  
лесенка, да щас такое постоянно. у нас в местных новостях рассказывают про девочку:" 15-летняя ученица девятого класса на выпускном вечере познакомилась с двумя молодыми людьми. Празднование окончания школы все продолжили, катаясь на автомобиле и распивая спиртное"
ее приключение закончилось изнасилованием.
на мой взгляд, что искала, то и нашла

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

(работаю Гранд-смета, РИК)

$Viktoriya$Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:34 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Награды:
29  
Зверски избитая собственной матерью девочка из Вологды скончалась, не приходя в сознание. Сотрудник областного УВД рассказывает, что врачи целых три недели боролись за ее жизнь. Было сделано множество операций, но все же ребенок скончался.
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В общей сложности матери грозит восемь лет тюрьмы.

Наказание в виде лишения свободы на 7 лет грозит троим жителям Череповца (Вологодская обл.) за кражу 10 коробок с пирожными.

Я в бешенстве, всем городом болели за девочку, всётаки не смогли врачи спасти малышку, я плачу...

$Viktoriya$Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:11 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Награды:
29  
$Viktoriya$, что я лично смогу сделать для того, что бы наше общество хоть немного стало лучше, это воспитать своего ребёнка хорошим, добрым и отзывчивым человеком

На фоне сегодняшних событий вспомнился фильм Ролана Быкова, слабонервным не рекомендую
My WebPage

лесенкаДата: Пятница, 20.08.2010, 11:41 | Сообщение # 37
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
$Viktoriya$, я тоже хочу воспитать правильно свою дочурку. но ведь многие из тех кто совершает зло-были воспитанны нормальными адекватными родителями! когда вижу нашу молодежь,аж передергивает:как воспитать дочь,чтоб она, не дай Бог, не стала такой-же?! и как защитить дочурку от этого сумасшествия?!!!

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

ufdhbrДата: Пятница, 20.08.2010, 12:36 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды:
114  
Зачем ? ....все эти сплетни и факты ? ...много говорим мы все...,но мало делаем ...для себя, своей семьи,для близких, много агрессии в нас и негатива, если ещё здесь пишем негатив, плодим Вирусы нашего сознания, давайте остановимся Друзья smile

Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.

veronikaДата: Пятница, 20.08.2010, 15:05 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (RosaMH)
Мы боримся за ближних, чтобы мир совсем не испоганился. Чтобы хотя бы рядом с нами были родственные нам души.

я раньше говорила - хочешь жить как в сказке? так сделай ее, хотя бы вокруг себя... но глядя на окружающую действительность, поневоле понимаю что не права, и удивление уже вызывает то, что в автобусе видишь рядом с собой улыбающегося человека - просто так улыбающегося... когда вокруг хмурые и ничего не выражающие лица sad

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика