не совсем по теме ,но
ой...ну не смогла пройти мимо такой ерунды!
В Новосибирске завершилось расследование уголовного дела по факту попытки изнасилования 17-летней девочки. Как сообщается на сайте Следственного управления СКП РФ по Новосибирской области, в июле 2010 года вечером 17-летняя девушка со своей подругой пила спиртное в одном из дворов Дзержинского района с тремя мужчинами — гражданами Киргизии, с которыми до этого не была знакома.
По версии следствия, один из мужчин попытался девушку изнасиловать, однако в этот момент ей на сотовый позвонила мать, с которой та должна была встретиться недалеко от этого двора. Услышав по телефону, что происходит, мать призвала на помощь случайного прохожего, нашла нужный двор и помешала преступлению.
25-летний подозреваемый скрылся, но позже его задержали милиционеры. Сейчас он находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30; п. «а» ч. 3 ст.131; п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ — покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера.
Вопрос-нафига пить 17летней девушке с незнакомыми киргизами-если она не расчитывала на "изнасилование"?Где был мозг? как мать поняла, что ее там насилуют? как она при попытке ее насиловать ответить на телефонный звонок?Сколько дадут этому киргизу?я так считаю,что не собирался он насиловать-просто дочери от матери отмазаться надо было....
а еще как моей дочке (4 года) объяснить,почему я не разрешаю ей играть с соседскими таджикскими детьми,живущими 24человека в доме 15м2?! ходящими с соплями по пояс и грязными как не знаю кто.