$Viktoriya$, ну что могу сказать, у меня конечно не авео а ланос, на авео денег незватило.... а так что мне моя машина нравится, за три года ни одной большой поломки не считая задних стоек (ну это по нашим дорогам практически нормально), а то что седан это правильно.... как это машина и без багажника (у хэчев ну очень мало места). Чего Вам вообще-то про шевроле рассказать?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
mir567-2, да пожалуй и хвати, спасибо
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:20 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
mir567-2, у моей сестры ланос... хорошая машинка, только с оборотами беда
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:30 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
а вот еще один чей-то случайный снимок) да и мне нравится вполне
Sandronik, вот такая комплектация мне нравится. Если можно заменить машину, то беру не глядя!!!=)))
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:55 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
Quote (Creogen)
Sandronik, вот такая комплектация мне нравится. Если можно заменить машину, то беру
с этим модным и дорогим девайсом в придачу? по мнению экспертов, такая машина (именно в данной комплектации) не удобна в использовании и дорога в обслуживании, но на край света поедет (и доедет) с легкостью и удовольствием
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:09 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Sandronik, ну все равно как-то не та комплектация... Водитель должен подходить не к той двери....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.