У нас дома, появилась, видимо, огромных размеров моль потому, что сжирала она все на своем пути. Мы с женой искали ее везде: в шкафах, антресолях, полках, диванах, вообще-м, абсолютно везде. Так мы ее и не нашли. Тут жена уезжает срочно к маме на пару недель. Я решил порадовать любимую: везде убрал, помыл полы, посуду, пропылесосил. После того как пропылесосил, решил почистить фильтр от самого пылесоса. Вышел, как положено на улицу, взял мешочек от пылесоса и пакет. Открываю данный мешочек, и вываливается здоровенная моль прямо в пакет. Еду встречать любимую на вокзал, едем уже домой в машине. Тут я решил похвастаться жене о том, что я нашел и истребил вредителя. Тут жена спросила меня: -А где моль все это время жила? Я говорю: « Отгадай». Супруга перечисляет все возможные места: стулья, тумбочки, телевизор, телефон и многое другое. Я торжественно сообщаю жене местообитание вредителя и начинаю неудержимо смеяться. Тут понимая, что я смеюсь один, недоуменно смотрю на жену. Я чуть не выпустил руль машины: -Это все от того, что у меня ШУБКИ нет. Поэтому ей бедной пришлось пыль, все время, есть…
Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:30 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Aleksej,
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:34 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Есть у нас заказчик... Требует, чтоб при составлении КС все материалы были учтены в текущих ценах. Как делал я - правым кликом в смете на материале, кнопка "заменить", - вставить....
Как делает моя сотрудница - просматривает смету, выписывает шифра материалов на листочек, потом ищет их в новой базе, выписывает новую стоимость рядышком, потом ручками в смете добавляет... На мой вопрос - "А на фига?" "" А я вот этот листочек прикреплю сейчас к смете, чтоб знать, что я заменила....
Дата: Среда, 20.06.2012, 08:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Creogen)
Как делал я - правым кликом в смете на материале, кнопка "заменить", - вставить....
Creogen, Я так и делаю....
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
38qwer, вы с Creogen в одной программе работаете?
Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Я работаю в Гранде..а насчет Creogen, незнаю...Хотя в Питере вроде как , лидирует А-ноль..
Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Женская логика )))
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест.
Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы.
Открыла банку, вынула фрукт — остался сок.
Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.
Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.
Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного.
В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон.
Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы.
Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину.
А вторую половину куда?
Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты.
Пришлось поехать в магазин.
В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.
По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…
Думаю, вот ДУРА!!! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Aleksej, все б женщины такие были хозяйственные...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Aleksej)
вот ДУРА!!! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!
Только одного человека знаю, на нашем форуме, который при виде этого "меню" скажет:
Quote (Aleksej)
Ничего сложного.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, но там действительно ничего сложного))))))) И самое главное что именно так всё и бывает)))))) Точь в точь! )))))
Сообщение отредактировал дорожник - Пятница, 22.06.2012, 09:25
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну вот Я же говорила!!!
Добавлено (22.06.2012, 09:28) --------------------------------------------- дорожник, Людмила, а после всего этого
Quote (Aleksej)
Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…
?
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, ну есть конечно и такое дело, но зато звание лучшего кулинара таки прочнее держится, чем звание лучшего дорожника))))
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Женский футбол мог бы собирать гораздо больше зрителей, если бы его матчи, как и в мужском футболе, заканчивались традиционным обменом футболками
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.