Если никто не против, выражаем свое настроение в музыке
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:48 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, значит я тож идеалист - у меня из частной собственности, которую я ни когда не отдам - только бритва=)))) Квартиру согласен обменять на дом в тайге=))))
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Creogen, это бравада. я про бритву
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:55 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, да нет... на самом деле ни чего не жалко и ни чего не жаль... Больше всего я люблю книги и отношусь к ним по жадному... Но их у меня уже столько ушло.... А все остальное - это привязанности от которых надо избавляться. Для меня дом, совсем даже не крепость, а место, где я сплю=)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:53 | Сообщение #
$Viktoriya$, послушала "JE T'AIME" в исполнении LARA FABIAN. Необыкновенно красиво!!!
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Вы знаете, Вконтакте под этим клипом написано "Первое выступление Лары Фабиан после смерти любимого. Концерт состоялся на следующий день после его похорон", поэтому зрители её так поддержали
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
$Viktoriya$, ....после этих слов, еще раз послушала и посмотрела. Включила на всю катушку... (Если что-то еще попадется в её исполнении, разместите здесь, пожалуйста)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.