добавлю... не знаю правда как увязали старую песню Арии и недавно снятый фильм "Мастер и Маргарита" - но собственно это стоит видеть http://www.youtube.com/watch?v=bJIGrMeIJFM
не знаю правда как увязали старую песню Арии и недавно снятый фильм "Мастер и Маргарита"
Прямая связь. В картине много говорится о Пилате, песня о нём же. Проявив трусость он не спас Иисуса, причём понимая, что не прав
Сообщение отредактировал marina32 - Среда, 15.02.2012, 08:17
Дата: Среда, 15.02.2012, 08:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (marina32)
В картине много говорится о Пилате, песня о нём же.
да это я поняла. просто фильм позже вышел, а песня довольно старая. и как-то так вышло что с разных времен - а друг другу подошли... да еще идеально. вообще очень понравилось, хоть полностью фильм мне не довелось посмотреть, до бала даже не дошла.
Дата: Среда, 15.02.2012, 08:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
veronika, я несколько раз пересмотрела, мне он очень нравится... советую досмотреть.
"Чистка" - это ужасно
... б. дворянин... в чистке участвуют рабочие...
сколько грамотных людей убили...
Сообщение отредактировал marina32 - Среда, 15.02.2012, 08:32
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:47 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.