Всё не правильно... У мужчины в кармане должен быть только носовой платок, партмоне, презерватив и фляжка с вискарём.... Всё остальное от понтов ( я про Осу) и нездоровая экономия (я про растворимый кофе)...
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:08 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, про Осу - это долгий разговор... А вот относительно кофе - два-три раза такое бывало, что идешь на работу, а следующим утром просыпаешься в какой-нить тьму-такракани, где просто нет кафе и кофе... А я без кофе по утрам жить не начинаю... Хотя-бы растворимого...
Quote (tulenin)
фляжка с вискарём....
Так ее тоже в барсетку... Я правда больше предпочитаю коньяк заливать. Фляжка хоть и 0,25, но карманы пиджака уже все равно заняты.=)
а разве ея (барсу) не в руке носят? Просто ассоцияции у меня с малиновыми пиджаками на них...
не обязательно - можно просто на лямке вокруг запястья... И тогда свободно можно держать в одной руке бутылку пива, а в другой сигарету=)
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Creogen, для всего остального (кроме мною перечисленного) есть: 1. Портфель или рюкзат. Что не входит - 2. Багажник авто. Опять на хватило места - 3. Стол на работе... Маловато - 4. Гараж.
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:30 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, портфель не люблю... Ну не люблю я вруках что-либо таскать. Багажник - я уже год, как бесправный. Стол на работе - так до него еще дойти надо, да он и так у меня завален ворохом бумаг... Сегодня совершил трудовой порыв и набрал мусорный пакет на 50 литров на сжигание... А гаража у меня и не было ни когда=)
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Разгрузочная жилетка с многочисленными карманами у военных называется "лифчик" (вычитал в книжке про спецназ) Удобно, но не для городских условий все-таки. И я тоже не люблю, когда у меня руки заняты ношей
Дата: Среда, 02.06.2010, 19:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Nerus)
И я тоже не люблю, когда у меня руки заняты ношей
Рюкзак, или рюкзачок... И всё
Дата: Среда, 02.06.2010, 19:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, на тинэйджеров станем похожи у них модно с рюкзачками ходить
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Обилие носимых вещей - для меня больной вопрос. Хочется быть ко всему подготовленным: к дождю, к неожиданному свиданию и вообще ко всем ситуациям вне дома. Сумок и портфелей различных дома - хоть магазин "сумки" открывай. Но, понравится какая-нибудь новая сумка - куплю.
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, ну почему же? Когда еду домой, встречаю весьма представительного джентельмена лет 40 в костюме (!) и с рюкзаком (!). Выглядит в общем-то довольно пристойно, как ни странно. Зы. но я тоже не "за" рюкзаки.
У меня утро начинается с тяжких вздохов, что "нет, так больше жить нельзя, и сегодня я обязательно лягу спать в 12, а не в 2-3 часа ночи".
Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Представляю, сколько времени потребуется Creogen, чтобы из рюкзака вынуть Осу Пусть уж носит свои вещи, как привык. Он же не совета спрашивает, а просто интересуется, кто в чем и как таскает личные и повседневные вещи. Кто-то в рюкзаке, кто-то в сумке, кто-то в карманах, а Дэйзи, например, кроме сумочки и багажник машины забивает
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:37 | Сообщение #
Полковник
Награды:
портфеля вполне достаточно для всех мелочей) Кто не любит носить портфели, советую приобрести тых за 15, и желание ходить с хорошим дорогим портфелем пересилит лень и привычки
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.