Спасибо за ссылку. Вроде ситуация выравнивается, сегодня наши кошки даже немного общались. Сейчас малая у жены на коленях спит а старшая пришла ко мне и устроилась на принтере
До меня дошло. Создатель темы, опечатался. Вместо "животными", сказал "животами"
Quote (Creogen)
Похвастаемся своими животами?
А сам, в первом же сообщении, начал хвастаться свой кошкой
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
СМЕТАНКА53, так в примечании к теме и написал - о кошках и не только )))) а насчет опечатался - не уверена, скорее так было задумано чтобы всех сбить с толку
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (veronika)
насчет опечатался - не уверена, скорее так было задумано чтобы всех сбить с толку
Вот и сбил всех столку Креоген. Началось то всё с кошек, крыс, собак...и докатилось до страссбургского средневекового измерителе живота (#103)/
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Своего живота у меня нет, а вот животинка в доме есть
Добавлено (16.11.2011, 13:17) --------------------------------------------- а это фото одной кошечки???
Добавлено (16.11.2011, 13:25) --------------------------------------------- вот хочу собачку завести....а с породой не определюсь никак
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
nika8074, берите золотистого ретривера, не пожалеете
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:18 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
abramova, и где там живот?!!! Этому котенке еще расти и расти до благообразного живота=)))
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
А у меня киска пятицветная, Антуанеттой зовут. Я ее выдрессировала. Она,когда есть хочет, сядит и сидит,ждет, пока я ей наложу, и сидит до тех пор пока я ей не наложу)))))только после этого идет есть))))) А еще если говоришь ей: "Сидеть", она сидит,"Ко мне", идет ко мне. Вообщем как собачка. Вот так.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.