Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 30.12.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос к тверчанам
Buk@Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
Статус: Offline
Обсмотрела кучу сайтов...не могу нигде найти на картах село (или деревня или поселок, не знаю) Большое Завидово. мне нужно (вернее хотелось бы очень туда попасть...в июле намечается там Нашествие)
знаю на словах, что ехать нужно по федеральной трассе Москва-СПб до Большого Завидова (Вахонино), и где-то там будет какое-то поселение Конаково.

в общем интересует, как туда добраться (авто) получшее, ближе к чему ОНО находится...(к москве или к питеру), сколько км?
(знаю, что от Калуги до твери около 300 км, но это Завидово может быть и "за Тверью"...вообщем маршрут гдето-такой: Калуга-Москва-...?

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

inna2008Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:20 | Сообщение # 2
Сержант
Награды:
2  
Buk@, так куда Вы хотите попасть? не совсем ясно.
Калуга-Москва-по Ленинградскому шоссе в сторону Твери (или СПб- по одной дороге), км через 30 после Клина будет Завидово, сразу после него поворот направо на Конаково, не доезжая Конаково есть село Вахонино ( км через 10 от Завидово). Зайдите на Яндех. карты- там есть все!

Buk@Дата: Среда, 28.04.2010, 09:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
вот в это завидово, перед поворотом на конаково и надо, просто по ленинградскому шоссе надо ехать happy

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика