до работы мне нужно было добираться 30 минут утром и 45 минут с пробками вечером ,а по пятницам почти час...
ужас какой ))) а ничо что час до работы добираться это норма ) вон в столице нашей и 2 часа в одну сторону добираются ) да не просто сел и поехал - а с кучей пересадок )
Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Вишенка, я 1 час 40-50 минут в одну сторону добираюсь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ туда и обратно!! иногда приходится задерживаться, работы в принципе нормально (не много и не мало)... не поняла ваш пост совсем! Правильно говорят, москвичи (я про родившихся тут) работать не умеют в 90% случаях. 1 из 10 работоспособный
вон в столице нашей и 2 часа в одну сторону добираются )
ДЯ! 100%
Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:52 | Сообщение #
Майор
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
вон в столице нашей и 2 часа в одну сторону добираются
я не знаю как у вас там в столице ,но для себя одно я знаю точно ,я не хочу так долго ехать до работы и обратно .Ведь кроме работы у меня есть семья и ребенка нужно в школу водить и забирать .И к этому я буду стремиться...
Цитаташанталь ()
я 1 час 40-50 минут в одну сторону добираюсь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ туда и обратно
я надеюсь вам очень хорошие деньги платят , раз вы готовы в сутки 3 часа своей жизни в чужом транспорте проводить
Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаВишенка ()
Ведь кроме работы у меня есть семья и ребенка нужно в школу водить и забирать
она это и заменила на
ЦитатаВишенка ()
3 часа своей жизни в чужом транспорте проводить
каждому-свое...
Дата: Пятница, 26.10.2018, 13:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
шанталь, мне встречаются только умные, работающие москвичи Мы видимо с вами в разных городах работаем
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
шанталь,
ЦитатаВишенка ()
я не знаю как у вас там в столице ,но для себя одно я знаю точно ,я не хочу так долго ехать до работы и обратно .Ведь кроме работы у меня есть семья и ребенка нужно в школу водить и забирать .И к этому я буду стремиться...
при чем тут столица? в моем городе тоже 40 минут до работы - это норма. сейчас в областном городе - тут считается нормальным час +-10 минут добираться до работы
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
она это и заменила на
не я, так сложилось. ничего не могу с этим поделать...
ЦитатаВишенка ()
Ведь кроме работы у меня есть семья и ребенка нужно в школу водить и забирать
да, и с такими "мамашками" тоже приходилось работать, вернее их обрабатывать... они ж не могут... деньги нужны, а работать нет, не могут
Правильно говорят, москвичи (я про родившихся тут) работать не умеют в 90% случаях. 1 из 10 работоспособный
Да ну причем тут коренные москвичи и работоспособность. Вишенка не москвичка - раз. Вкалывала как агрегат - два. а не выдержала дорогу. Я например простои в работе очень тяжело переношу. Не знаю куда себя деть если пауза. а вот ходить на работу в соседний дом моя мечта.
Всегда приходилось 1,-1,5 часа ехать в метро и раньше хоть книжки читал а теперь зрение село да и тяжело уже чисто физически.
Сообщение отредактировал Slava71 - Пятница, 26.10.2018, 14:11
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:10 | Сообщение #
Майор
Награды:
Цитаташанталь ()
с такими "мамашками"
а вы не "мамашка" ? У вас детей нет?
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:16 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаВишенка ()
очень хорошие деньги платят , раз вы готовы в сутки 3 часа своей жизни в чужом транспорте проводить
Ой. Половина работающих в Москве ездит и глубокого Подмосковья, тратя и гораздо больше времени и для того, чтобы заработать гораздо меньшие деньги. Сами москвичи уже свыклись с тем, что обычно час в пробке утром + полтора вечером. Но вот что реально бесит - перманентный ремонт дорог и "изменение порядка проезда перекрестка с целью оптимизации транспортных потоков". Блин! как где-то что-то решили "оптимизировать" - всё, туши свет, всё встанет колом после "оптимизации". Ну и конечно - традиционные, раз-два-внедельные перекрытия половины Москвы для вело-мото-марафоно-пробега, парада троллейбусов или шествия скоморохов-инвалидов. Аааа!! В выходные национальный российский праздник Хэлловин, наверняка опять порадует жителей столицы велопорадом зомби с перекрытием всего центра!
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитаташанталь ()
да, и с такими "мамашками" тоже приходилось работать, вернее их обрабатывать... они ж не могут
у каждого свои приорететы в жизни. Если человек хочет уделять время семье, это по моему достойно уважения
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:23 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ЦитатаШуруп ()
В выходные национальный российский праздник Хэлловин, наверняка опять порадует жителей столицы велопорадом зомби с перекрытием всего центра!
Сегодня международный день тещи. Это поважнее хеловина будет.
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Slava71,
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
всю жизнь работаю, откровенно глупых людей встречала, честно, человека 3. Остальные более менее нормальные. Мне повезло или концентрация в провинциях повышена?
Дата: Пятница, 26.10.2018, 14:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаjulia75 ()
у каждого свои приорететы в жизни. Если человек хочет уделять время семье,
да, 100% согласна. не за счет других! значит соглашаются на меньшие должности и з/п - и вперед, никто слова не скажет.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.