Он по лужам ходит с наслаждением, А вокруг завидуют друзья - У Андрея нынче день рождения! В этот день ему по лужам льзя. С днюшкой. Всего тебе. И побольше, подольше и почаще.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Прозаик! Появляйся! Пиши! мы ждём! И не болей!!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Андрей поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Андрей! С Днем Рождения! Я тебе желаю, чтобы у тебя были три неисчерпаемых бочонка: Здоровье, Любовь и Богатство. И чтобы черпать ты мог из них в любое время и в любом количестве. И еще я тебе желаю маааленький такой мешочек с совестью, чтобы ты не забывал о своих друзьях! :-) Ну безобразие полное, ну ждем же, ну?! :-) С горячим вятским приветом для питерского друха из заснеженной Москвы :-)
Креоген, Андрей. с днем рождения. что тебе пожелать? наверное примерно так: "А он, мятежный, ищет бури, Как будто в бурях есть покой". Но не забывай, что и без штормов, при ясном солнышке, жизнь также хороша и прекрасна. Всего тебе безмятежного, ласкового, и теплого
Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Сергей! С Днём рождения! Здоровья и исполнения всех мечт!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Сергей Троадьевич! Я желаю счастья Вам!
Добавлено (01.12.2012, 09:13) --------------------------------------------- 38qwer, Светлана! Hatr, Наташа! С Днем Рождения вас, милые девушки! Всего вам самого-самого доброго!
Сообщение отредактировал Galina53 - Суббота, 01.12.2012, 09:14
Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
День рожденья- это дата! Ты не спрячешься – найдут! Пожелают жить богато И премируют за труд!
Митинг праздничный устроят, Поднесут большой презент, И на родине твоей Установят постамент Пир закатят там горой Соберут твоих друзей Вероника, TashaISD, Слава ALFA-OMEGA, бубу, Алексей vladnik, Tanja55 и Oolga Ну а если быть короче - все
Тыщу раз вас чмокнут в щечку Ну а в губы -тыщы две МДС-ку зачитают Каждый по одной главе.
И в конце, согласно сметы Мы накрутим НДС Посчитаем все затраты И с ресурсами и без
И от себя тебе желаю Любовниц, любимых, друзей Почаще, подольше, желанней Чтоб были любимые все. СЕРГЕЙ С ДНЮШКОЙ. ВСЕХ БЛАГ.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Люся, Галина, Алексей! Спасибо за поздравления.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:39 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
А я чо? Я ни чо... Всем спасибо - все свободны=)))
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Интересно, у меня одной ощущение, что нас всех послали с нашими поздравлениями? Далеко и надолго? )))
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Foxy, ой, Ната, я тебя умоляю)))) жив-здоров и слава богу))))) чего ещё ты интересно ждала?)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.