Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
nika8074, черешня, спасибо вам большое! Даже злобное утро понедельника стало как-то помяхшэ =)
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Степан! С Днём рождения! Ты очень интересный человек! Единственный из моих знакомых кто знает наизусть Евгения Онегина)))) Прости, если когда-то тебя обижала! Желаю тебе самореализации! С таким потенциалом у тебя впереди большое будущее, я точно это знаю! Ну и чтобы в личной жизни всё устроилось лучшим образом)))))
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Hohoho,
С Днем Рождения!!!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Hohoho,
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
дорожник, спасибо , уважаемая Людмила, за поздравление! Всего не знаю =) Вы меня ни разу не обидели, чесслово =) Andrey79, =))))Класс, благодарю =) marina32, спасибо, открытко - супер =)
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
takard, с благодарностью за поздравления =)
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Hohoho, с днем рождения, веселый человечек ))) и смените аватарку - вашему оптимизму она не соответствует
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:11 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Hohoho,
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
veronika, большое спасибо! на самом деле, хочется иногда (= Олла, и Вам спасибо! И так нерабочее настроение, а тут еще более нерабочим стало =)
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:25 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Что же не поздравить хорошего человека
Специально из Ростова сити
Сообщение отредактировал Серджо - Понедельник, 28.05.2012, 15:39
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Отдельное спасибо Ростову за малиновые и черничные (спиртовые?=)) настойки !
Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-хо, Лена, дорогая Поздравляю
Наверное, настало пресыщенье От форума, инета и общенья Елена-редкий гость в онлайне Но День рождения не держит в тайне
Пишу я Лене поздравленья Пусть выберет себе на усмотренье Что сбыточно, а что и фантастично Ведь главное - не из инета и прилично
Теперь, по окончании вступленья Хорошего тебе желаю настроенья Чтоб вес твой равен был с утра Не больше двух пудов + полтора
Дорог хороших, безопасных Водителей на встречке неопасных И за рулем не отвлекайся А,если пробки, матом не ругайся
Чтоб с мужем одновременно хотели Сражайтесь только лишь в постели А что еще для счастья нужно? Живите весело, легко и дружно
P.S.И помни, хоть с трудом и иногда Что где-то есть пенсионер Поставить орфографию всегда Готов как настоящий пионер
Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Лена! Моя дорогая подруга Леночка)))) С Днём рождения)))) Ты чудесный человек, ты интересный собеседник, болтать с тобой - как в пинг-понг играть и таки обыгрываешь меня временами!))) Желаю тебе здоровья, удовольствия от работы, счастья в семье))) Пусть твои дорогие мужчины приносят тебе только радость, и умоляю, будь осторожнее за рулём!
(и в маленький вопрос в конце: ты когда мне выкать перестанешь? )))))
В этот день грустить не надо. Что ж, пускай бегут года. День рожднья, как награда, Дорогая нам всегда! В этот праздник, непременно, Ты подарки принимай! Комплименты, поздравленья Пусть приносит месяц май! В этот чудный день весенний Будь свежа, как никогда! Среди шума и веселья Позабудь ты про года! Пусть летят они стрелой, Оставайся - молодой!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.