Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, Владислав Николаевич, с днем рождения! Желаю долгих лет жизни, процветания и благополучия!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
vladnik, поздравляю Вас с Днем Рождения (пусть даже и с прошедшим)!
Благополучия, процветания, здоровья Вам и Вашим родным!
Дети чтобы были счастливыми, кошки -пушистыми, и дом чтобы - полная чаша - полная любви, тепла и уюта!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, ай! пропустила!
Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, и я поздравляю Вас, учитель! Спасибо за присутствие на форуме, долготерпение к нам неразумным! Здоровья и новых впечатлений!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:42 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
еще раз большое спасибо всем за поздравления.. Угораздило меня влезть в строительство.. Уже много лет "прячусь" под день строителя...
Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Редко стала появляться на форуме, а сколько тем ранее обсуждалось с ее участием во флудном разделе в том числе
На аватаре бабочка цветная Зелено-желто-голубая Одна из бойких собеседниц Одна из опытных советниц
NATAN из северной столицы Я поздравляю с Днем Рожденья Хоть по гороскопу ты и львица Характер мирный для общенья
А пожелания совсем просты Здоровья, счастья и любви Чтобы исполнились мечты Судьбу свою не прогневи
Не утони совсем в работе Гуляй пешком часов по два Ведь в сметном деле, как и в спорте Нужна не только голова
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:37 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
NATAN, с днем рождения Пусть Ваша жизнь счастливой будет, Удача к Вам дорогу не забудет, Пусть радость и добро, надежду и веселье, Вам принесет в подарок День Рождения!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте, друзья! Спасибо за поздравления! Геннадий, Вы как всегда поражаете лёгкостья слога. Я никуда не делась, слава Богу. Просто перешла на новую работу, где, к моему удивлению нет проводного интернета и вот купила беспроводной себе лично, так что буду появляться. Поздравляю Владислава! Главное здоровья и удачи, а остальное зависит от нас.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (NATAN)
Просто перешла на новую работу, где, к моему удивлению нет проводного интернета
я смотрю многие в этом году удачно меняют место работы NATAN, с днем рождения!!!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:42 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
NATAN, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, терпения и много денег на новом месте работы
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
NATAN, поздравляю вас с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах, удачи и много-много улыбок!
Добавлено (10.08.2010, 10:04) --------------------------------------------- vladnik, с прошедшим Вас днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! Вы у меня отображаетесь в чине майора, почему?
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
NATAN, Поздравляю Вас с Днем Рождения. желаю Вам благополучия,здоровья, любви, хорошего коллектива, приятной работы, ну и всего самого наилучшего!!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:14 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Camilla, Анечка! от всей души поздравляю Вас с днем рождения Счастья, любви, радости и всего-всего, о чем мечтается!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
NATAN, Всего самого-самого! Ну и естественно, никогда не унывать!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.