Моя дорогая морская подружка! Покорительница дизайнерских проектов и повелительница шампанских вин!!! Танюшка!!! Спасибо тебе что ты у меня есть!!!!
Добавлено (12.03.2019, 09:28) --------------------------------------------- Тут на днях оказалось что за пироги даже бухи кажутся милыми и добрыми людьми.. ну что ж.. я напекла!!!! Один с капустой, другой с курицей!!! Угощайтесь!! И СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал дорожник - Вторник, 12.03.2019, 09:15
Дата: Вторник, 12.03.2019, 10:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
murena12, с днюшкой... шоб было всё..
Дата: Среда, 13.03.2019, 08:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Спасибо за поздравления. Очень приятно
Дата: Среда, 13.03.2019, 11:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Ой, скоко девочек... и всех надо обнять..... Люблю вас всех, целую. Позже поздравления в открытках!!!!!
Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:05 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
murena12, с Днем Рождения!!!
Дата: Четверг, 28.03.2019, 06:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Девочки, не было меня долго... Примите мои поздравления с Вашими ДР!
Добавлено (28.03.2019, 06:54) --------------------------------------------- Aleksej, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Поздравляю с днем рождения!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.