Дата: Понедельник, 13.08.2018, 09:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Innulya, Инесса, руки не дотянулись до компа... вишня, смородина теперь мои друзья))) Дорогуша, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть твои мужчины любят и ценят тебя больше всех на свете! От всей души желаю тебе здоровья! Ещё найти работу с большой ЗП! Ещё закончить ремонт! И ещё спокойствия в душЕ! Люблю! Целую!
Дата: Вторник, 14.08.2018, 11:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Брюнетка, Mursik, мои дорогие Оленьки! Спасибо!!!!! Маленький вопрос: откуда вишня?
Дата: Среда, 05.09.2018, 09:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Oolga!!!!! C днем рождения тебя красавица и умница!!!!
Дата: Среда, 05.09.2018, 09:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Олечка! Как жалко что ты не заходишь в чат, как было весело с тобой, как было интересно) Возвращайся! И с днюшкой тебя, красивая девочка!!!! Хорошей работы, хорошего отдыха, и счастья и здоровья твоим замечательным мужчинам, пусть радуют тебя!
Дата: Среда, 05.09.2018, 09:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Oolga, Ольга, прими от меня (и от моей Бэллочки) поздравление с днём рождения! Хорошему человеку желаю только САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Дата: Среда, 05.09.2018, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Дата: Среда, 05.09.2018, 14:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
ОЛЯ...С ДНЮШКОЙ И ВСЕГО..
Дата: Среда, 05.09.2018, 20:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Моя любимая Олечка! Я так рада была с тобой познакомиться. так весело было с тобой бродить по зеленым улицам Ростова, и я очень желаю чтобы ты еще не раз к нам приехала! С днем рождения, моя дорогая! Счастья тебе, хорошей работы, здоровья и всего остального что только можно пожелать!
Дата: Четверг, 06.09.2018, 23:06 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
тега, дорожник, Mursik, murena12, Aleksej, veronika-2, дорогие мои друзья, огромное-огромное спасибо за тёплые слова и пожелания! Я очень рада, что вы есть в моей жизни! Извините, что не сразу ответила - у меня небольшой digital detox
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.