Серджо! Желаю вам всего, всего И двух мешков считаю хватит. И чтобы не было за это ничего. И в узкой чтоб не спать кровати. Еще желаю вам того Что вы себе давно уж пожелали И чтобы не было за это ничего. Ну и любовницы в кровати чтоб лежали. Чтобы на всё хватало сил, умений. И чтобы тост- за сбычу мечт Чтобы побольше было без сомнений. Ну и нормальных чтоб побольше встреч. С ДНЮШКОЙ.. И ВСЕГО
Сообщение отредактировал Aleksej - Среда, 19.10.2016, 08:19
Дата: Среда, 19.10.2016, 08:22 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Серджо! С днем рождения! Желаю оставаться таким же позитивным человеком и без труда покорять все вершины!
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:22 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Серьга, с прошедшим тебя!!!
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Серьга! С днём рождения тебя качмен! желаю всего самого доброго и встреч у фонтанов Питера!
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:47 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Серьга, с днюшкой!!!
Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:37 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Это я пропустила чо ли? Серьга! С днем рождения! В этот раз я желаю тебе здоровья! Желаю, чтобы всё было хорошо! А также, смотреть на мир более оптимистично
побольше встреч. свиданий больше и сбычи мест И чтоб подольше. Рыбалка чтоб И чтоб всегда Чтоб правду в лоб Чтоб безопасная езда. Чтобы работа на работе И за порог чтобы не брать Чтоб об любовницах в заботе. Ну и от них чтоб выползать. Здоровья чтоб И чтоб хватало И жизнь твоя чтоб не в галоп И чтоб ничто не волновало. С ДНЮШКОЙ И ВСЕГО..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.