Innulya, пусть в твой день рождения происходят только самые прекрасные и необыкновенные чудеса, от которых обычный праздник превратится в незабываемый, и ты почувствуешь, что тебе снова 17-ть, и что жизнь просто замечательная штука!
Инесса, дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения! Сегодня твои «восемнадцать» настали. Уж мышцы окрепли, а нервы — из стали, А взгляд — он все тот же, из юности робкой, Как брызги шампанского в рюмочке с водкой.
Желаем работой всегда наслаждаться, Приятно зарплате своей удивляться. Пусть в жизни твоей будет «всё включено»: Машины, мужчины, курорты, вино.
Однажды на рассвете утром рано Мне в дверь тихонько кто-то постучал. Я дверь открыла: «Счастье?… Так нежданно…» «Я просто в гости. Завтракать. На чай!»
Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»
И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло его порог. Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог.
Отрезало кусок, роняя крошки, «Немного он горяч. За то — прости». О жизни поболтали мы немножко. Сказала я ему: «Не уходи!»
«Но мне пора». Обуться помогаю. «Пойду к другому дому. Не грусти». Оно ушло к тебе, я точно знаю. Открой на стук и Счастье в дом впусти…
Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:13 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Innulya, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, сил, удачи!!!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:48 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Innulya,С днем рождения!Чтобы всегда оставалась такой веселой,доброй и чтобы все желания реализовались)
Сообщение отредактировал Muna - Четверг, 11.08.2016, 11:49
Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Innulya
с днем рождения.
Дата: Четверг, 11.08.2016, 19:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Спасибо всем, кто меня любит или просто уважает! Тронута вашим вниманием! Не думала, что столько чатлан поздравят..... плачу от радости Татьяна_К (помошник по ремонту зданий и просто подруга), Зеленоглазая (просто язва как и я), Брюнетка (Оленерго), (коллега на все 100), Mursik (моя самая близкая и любимая подруга), julia75( Юляшик московский, хорошая девуля), Foxy,( Натусик с сыром в клювике, укравшая у вороны) Ведьмачка (которая пропала из чата, но всеми любима), Muna, (новичок, но милая девочка), Aleksej, (монстр своего дела, любимец наших дам) ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Вы даже не представляете, как мне приятно!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Innulya, чуть не забыла. С днем рождения!!! Счастья, здоровья, побольше радости в жизни, приятной работы, не унывайте никогда и пусть все у вас будет хорошо!!!
Дата: Пятница, 12.08.2016, 10:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
veronika-2, спасибо Верочка! Меня трудно забыть
Дата: Суббота, 13.08.2016, 12:35 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
Innulya, дорогая! Я спешу тебя поздравить, пусть немного опоздала, но от сердца, всей душой! Пусть в твоей судьбе ненастья улетят все словно тучи и на небосклоне жизни будет только солнце очень ярко так светить, освещая своим светом все твои мечты и цели, помогая все препятствия преодолеть, без препятствий ведь, как знаешь, наша жизнь не интересна, а удача светит смелым, что в тебе и не отнять! Пусть Господь хранит тебя и помогает, будь здорова и счастлива, а еще не забывай про мечты свои!
Сегодня я хочу попросить тебя об одном одолжении. Пожалуйста, пообещай, что не откажешь мне. Я очень-очень прошу тебя: не оставляй свою Мечту! Пусть твоя Мечта требует от тебя времени. Пусть она нуждается в том, чтобы ты вложил в нее средства. Пусть кто-то мешает тебе думать о ней. Все равно, пожалуйста, мечтай! Если воплощение Мечты приносит тебе удовольствие, если оно радует тебя и создает ощущение, что ты делаешь все не зря, если Мечта дает тебе силы жить... Прошу: не бросай ее. Сделай одолжение мне и подарок себе: мечтай и воплощай Мечты в реальность!
Дата: Суббота, 13.08.2016, 12:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Innulya, с опозданием, но тоже хочу сказать, как я тебя люблю и уважаю! Умная, дерзкая, веселая! И красивая! Счастья тебе и удачи!!
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 08:39 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.