Андрюша, наша палочка-выручалочка на форуме! Вот прям не нарадуюсь я когда ты появляешься тут с четкими информативными ответами. И всегда ведь отзывчивый такой, поможет-расскажет-разжует! В общем то что тебя тут любят и ждут - ты убедился А пожелать я тебе хочу - стабильной интересной работы, за которую бы достойно платили - чтобы ты из дома туда приходил с удовольствием, а потом с не меньшим удовольствием домой возвращался с работы Здоровья тебе и близким. Успехов в начинаниях. Надежных и верных друзей. И чтобы вокруг всегда были люди, с которыми тебе приятно общаться. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
julia75, zhu-zhu-zhu, Олла, тега, КнопкаАнапа, veronika-2, - Девушки, спасибо огромное за поздравления!!!
Я говорю «спасибо» Вам За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра!
Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.