Добавлено (18.11.2015, 13:37) --------------------------------------------- АТМ, присоединяюсь к поздравлениям)
Дата: Среда, 18.11.2015, 23:49 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
Светлана и Татьяна, с Днем рождения! Сегодня я хочу попросить вас об одном одолжении. Пожалуйста, пообещайте, что не откажете мне. Я очень-очень прошу вас: не оставляйте свою Мечту! Пусть ваша Мечта требует от вас времени. Пусть она нуждается в том, чтобы вы вложили в нее средства. Пусть кто-то мешает вам думать о ней. Все равно, пожалуйста, мечтайте! Если воплощение Мечты приносит вам удовольствие, если оно радует вас и создает ощущение, что вы делаете все не зря, если Мечта дает вам силы жить... Прошу: не бросайте ее. Сделайте одолжение мне и подарок себе: мечтайте и воплощайте Мечты в реальность!
Сообщение отредактировал Скубиду - Среда, 18.11.2015, 23:51
Дата: Среда, 18.11.2015, 23:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
АТМ
пусть все будет в шоколаде..
Дата: Четверг, 19.11.2015, 06:48 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Mursik, Татьяна_К, тега, zhu-zhu-zhu, Скубиду, Aleksej, Марика, Игоревна! СПАСИБО всем за поздравления, теплые слова, пожелания!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
С днюшкой, Дрюня!!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 21:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Greogen!
С ДНЮХОЙ.. ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Greogen! День рожденья – клёвый праздник: Жизнь вся только впереди. Ты такой разнообразный, Так давай, не подведи! Жги по полной, отрывайся, Души дамам береди, Словно Феникс возрождайся – И судьбу свою веди.
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:45 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:57 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Ведьмачка, Galina53, Innulya, Aleksej, Mursik, КнопкаАнапа, Всем спасибо. Всем по
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:00 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
Creogen, мой дорогой, извини пропустила! Но ведь ты же как никто другой знаешь, что женщине можно простить многое, особенно любящей! А я тебя люблю и уважаю, пусть даже заочно, а посему, желаю тебе самого крепкого здоровья, самого большого и самого простого человеческого счастья! И знаешь хочу тебя лицезреть как можно чаще в нашем любимом чате, а может быть, когда-нибудь мы встретимся с тобой! Виват, король, виват!
Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Muna! Алечка! С днём рождения тебя! Будь такой же как ты есть, хорошей, доброй и замечательной девушкой!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.