Андрей (Andrey79)! Поздравляю С днем Рождения! Желаю тебе успехов во всех делах, достижения поставленных целей, новых побед и свершений. И самое главное БУДЬ СЧАСТЛИВ.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:46 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Andrey79, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!!
Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Андрей (Andrey79)! С днём рождения ! И новых встреч!
Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Andrey79, С Днем Рождения!
С Днем рождения, Андрей! До краев бокал налей! Пусть исполнятся мечты, Чтобы был счастливым ты, Чтобы горя ты не знал, Целей важных достигал!
Andrey79, самому лучшему, доброму и веселому начальнику поздравления с днем рождения!
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Andrey79,
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:48 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
av_00 Владимир друг мой!!! С Днем рождения Вас! Всего вам самого хорошего! Спасибо за НЕОЦЕНИМУЮ помощь которую Вы оказываете мне лично, и всему форуму! Без всякого сомнения, считаю Вас одним из самых полезных людей на форуме! Желаю Вам долгих лет жизни, богатырского здоровья и огромную кучу денег! Сочту за честь принять Вас на берегах Невы, в качестве гостя города и моего лично! Всех благ!
Сообщение отредактировал Серьга - Понедельник, 02.03.2015, 10:49
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.