дорогая тега! С Днем рождения!!! Всегда оставайся такой, какой мы тебя знаем и любим: красивой, веселой, доброй, нежной, сексуальной и прочее и прочее и прочее, одним словом - ВАУ - женщиной ))) и чтобы энергия жизни в тебе никогда не затихала, чтобы ты любила и была любимой! Сегодня - все цветы к твоим ногам, и все самые лучшие слова - твоему сердцу!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:57 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Наташа, поздравляю!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
My preciousfriend Natasha!!!Wishing youa Birthday which is as special as you are! Even though we are miles away, it is good to know that you are always there! May be I am not by your site on your Birthday but I always think about you and send you all the best wishes! Hope your special day bring you all you want! Happy Birthday!this songis especially for you:
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Поздравляю самого оптимистичного (как мне кажется) человека форума, от которого грубого или обидного слова не дождешься! Наташа (тега), с Днем Рождения! Желаю 365 дней счастья в году! ...И да сбудутся эти слова!
Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Дорогие мои девчонки! Спасибо всем за поздравления! Ну конечно я всегда буду такой,как вы мне пожелали- я ж опять ягодка! Всех люблю !
Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
тега, с днем рождения всегда желаю оставаться такой же оптимистичной, настойчивой, и любящей себя. т.е. - настоящей Женщиной, с большой буквы
Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
тега,
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Е-мое! Чуть не пропустил!! Наташа, с днем рождения!!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:17 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Наташа, с днем рождения!!!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:29 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
тега,друг мой, не побоюсь этого слова, боевой! Всего тебе хорошего и доброго! Желаю тебе встретить загорелого мачо с большим самбреро! Много текилы и ОЧЕНЬ много корюшки! Зная о том, что ты очень любишь корюшку, я хотел тебе подарить пару кило, но нету уже в Питере, так что держи краба! Оставайся такой же веселой, доброй и жизнерадостной!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:45 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.