ТАТЬЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть каждый прожитый день приносит приятные сюрпризы и хорошие новости. Пусть солнечных дней будет много, много! Пусть Вас согревает любовь родных и близких, друзей и коллег!
Сообщение отредактировал ATM - Четверг, 03.04.2014, 10:11
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:53 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Татьяна_К, с Днем Рождения!!!
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Татьяна_К, дорогая Танечка! Очень добрая, очень мудрая, очень отзывчивая, ни разу не пропустившая случая кому-то помочь. Ты чудесный человек! Я тебе очень люблю и уважаю! Счастья тебе! Спокойствия и радости дома, побольще денег на работе, большого урожая и здоровья!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:41 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
В день космонавтики хочу поздравить с Днем Рождения человека с огромной как космос душой. Этот мужчина добрый, чуткий, внимательный, безотказный, готовый всегда помочь и выслушать. Костька, с Днем Рождения тебя! Все мои пожелания тебе ты знаешь. Пусть все сложится у тебя на работе, чтоб Рита всегда была здорова, мама не болела. Она у тебя гениальная женщина. Прислушивайся к ней, она плохого не посоветует. Ну и меня прости... за критику, ну и за все прочее. Я не со зла (зуб даю). Ты настоящий друг, безотказный. Спасибо тебе за твою помощь и нашу дружбу!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.