Наша Люся - наша гордость, Виноградная лоза, Иронично слегка смотрят с фото дивные глаза.... И помады красной пламя, И волос шикарных шлейф, Знойный южный темперамент Не запрешь так просто в сейф!
Пожелаем милой Люде, чтоб Марлон Брандо на блюде Жемчуга ей подносил (Эх, и рано он родился, Очень уж поторопился, Не застал такой брильянт!!!)
Вообщем, Люся, будь здорова, Будь бодра и весела! Не суди за стих сурово, Шо смогла - то изрекла!
Всем Порталом тебя любим, Никогда не позабудем.. Приглашай своих дружков На праздник с вишней пирожков...
Дата: Среда, 12.03.2014, 09:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Люда Ты творишь весёлое, простое, Украшая сайт своим вниманьем, Потому что сердце золотое И душа с ответным пониманьем!
Оттого и хочется всецело Посвятить Тебе с любовью строки… Чтоб была желанной, нежной, смелой, Век не знала горестных уроков.
От души мы все Тебе желаем Быть весёлой и дружить с удачей, Чтоб цвела Ты, как природа в мае, И чтоб было так, а не иначе!
Сообщение отредактировал Aleksej - Среда, 12.03.2014, 09:41
Дата: Среда, 12.03.2014, 09:48 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Людмила, с днем рождения!!!
Дата: Среда, 12.03.2014, 09:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Люсечка ! с Днём рождения! Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!»
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:19 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
ЛЮДМИЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВЕСНЫ В ДУШЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Дата: Среда, 12.03.2014, 10:31 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Люся! Я тоже в общий хор вольюся!
Романтику что можно пожелать? Его мечта: летать, летать, летать! Парить над бытом и над суетой, И вдохновляться новою мечтой!
Желаю, чтоб на всё хватало сил, Чтоб пыл в пути-дороге не остыл. Всё хорошее пусть запомнится, Всё задуманное - исполнится!
Сообщение отредактировал calipso - Среда, 12.03.2014, 14:43
Дата: Среда, 12.03.2014, 16:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Люся
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:30 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Марика, с днем рождения!
Добавлено (12.03.2014, 18:30) --------------------------------------------- дорожника с днем рождения!!!)
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
murena12, Таня) и тебя с днём рождения, моя дорогая землячка))) Счастья тебе, любви и здоровья! Олла, Олька) жду тебя из Голландии) с сувенирами! ну мы поняли друг друга?)))) Ведьмачка, Леенка) вот ты знаешь что мне надо) ужасно солнышка не хватает)) Sane4ka, откуда знаешь что пиончики больше всего люблю?))) Татьяна_К, Танюша) спасибо, дорогая) очень уважаю и ценю тебя)) Foxy, Ната! Какие скрытые таланты) Геннадий мог бы тобой гордится!))))) и МБ не слащавый! Хотя бы сегодня!)))) Aleksej, Лёшенька) усатый соблазнитель) ещё выпьем с тобой вина на берегу моря) незабываемые моменты))) Oolga, Оля) как жаль что мы так редко видимся))) тега, Наташенька) мудрая женщина с мудрыми советами) и знаешь, ты права, у Егора мягкий голос проповедника))) ATM, Татьяна! Я восхищена вашими вышивками) и вашим умом и терпением) Сивилла, Вилька) я на майские в Ростов! Может таки встретимся? ужасно хочется) vimat, ах, как же я люблю от интересных мужчин цветы получать) calipso, нимфа моя драгоценная) ты знаешь как я тебя люблю) Марика, веселейший беспринципный модератор)))) и конечно драгоценный мой дружище) как я тронута твоим красноречием!) Кстати, в 3,5 ты входишь целой единицей!))) как же хорошо, что вы все у меня есть!
Сообщение отредактировал Свет-Lana - Четверг, 13.03.2014, 06:42
Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
каюсь за опоздание. Людмила! Сказано тут уже многое. Сказать можно - еще больше. Так что буду лаконична - пусть все сказанное сбудется, а задуманное - осуществится! С днем рождения!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.