Татьяна-ptv, от всей души поздравляю с днем рождения. Здоровья Вам, хорошего настроения и сбычу всех Ваших мечт. Оставайтесь такой же задорной и жизнерадостной.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Томск
Награды:
Ведьмачка, Ленчик!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Ведьмачка, Леночка, с днём рождения! Поздравляю тебя и твоих родителей с этим хорошим днём! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, крепкого и умного сына, успехов в работе, счастья, новых кулинарных успехов и обязательно много денег!!!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:02 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Леночка, наша красивая Ведьмочка! От всей души тебя поздравляю с Днем Рождения! Любви, счастья, здоровья, всех благ тебе!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:24 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Ведьмачка , позволь мне в этот день
Тебя поздравить добрыми словами И тост поднять конечно мне не лень И виртуально за столом немного с вами И пожелать, конечно же, всего Того, чего сама себе желаешь, И чтобы счастье длилось каждый год, А жизнь была сплошным весенним раем. И пусть друзья добавят, что забыл Я прилепить до этого экспромта… Любовника ещё желаю, солнца, сил И отдыха от начальника и «компа»! Слова мои хоть в шутку, хоть всерьез Но пожелание с большой любовью Желаю приключений без курьез И ангела тебе , у изголовья. (Можно двух, но отдельнодолгостоящих)
С днюшкой . всего тебе.
Сообщение отредактировал Aleksej - Понедельник, 16.12.2013, 12:12
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:56 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Леночка, с днём рождения! Здоровья, добра, любви, радости, хорошего настроения и удачи!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.