Для игровых форумов я делал другие под стиль игры.
Quote (draglin)
timall, Поделись секретом, как ты их делаешь (аватары имею ввиду). Я себе хочу, да не знаю как... shy
Вроде такой же темы не нашла - поэтому выделила, тема очень интересная для меня. Поделитесь, плиз!!!
Дата: Среда, 23.12.2009, 04:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Моя первая, эмм - хотя простые то у мну есть, в общем первая сложная. И то с сайта, минут пять заняло, но тама в конце просили оплатить, так что ссылку не привожу (так сохранила копию )
Добавлено (23.12.2009, 04:30) --------------------------------------------- ыыы, ой а ссылка на картинке
tavik, если Вы хотите создавать аватарки простешие (анимированные) то Вам потребуется -Фотошоп -Программа захватат видео (желательно чтоб можно было выделить нужное окно) -Гиф редактор (программа преобразующая видео в GIF формат с которым потом можено производить манипуляции в фотошопе)
Дальше все просто. Придумываете дизайн. Ищите необходимые компоненты (фон, картинку основную и тд) Фон и картинка могут быть GIFами, тогда их разбивают на кадры и дальше уже в фотошопе долго и муторно обрабатываете покадрово то что у Вас есть.
PS: я не обучался ни где этому, вобщем самоучка. Про работу в фотошопе (в том числе и создание анимации) есть много уроков в интернете.
Сообщение отредактировал timall - Среда, 23.12.2009, 08:27
Дата: Среда, 23.12.2009, 08:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
timall, Фоторшоп и гиф-аниматор-это хорошо, но огурчики и прочую закуску больше не выкладывайте тут, а то у меня голова побаливает после вчерашнего, доотлучался на кухню под впечатлением картинок
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, да, да, помню. Вы исчезли после того, как появилось то большое незабываемое блюдо со стопочкой и пупырчатым огурчиком
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
А меня вчера все таки заметили ... и озадачили делать по объекту сравнение выполненных работ (акты прорабов) и заложенных в смету. У прорабов же акты фиг прочитаешь и их целая стопка. Пока все собрал в одну форму пол дня прошло.
Добавлено (23.12.2009, 10:00) --------------------------------------------- Nerus, на работе нет фотошопа, так бы я замутил аватарку на тему огурчиков
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
А мне списание мат дали Принесли списки мат разных ответственных лиц на один объект, воть по смете 84года раскидать Целый день уже сижу.
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
или Сейчас пришёл с Аватара... Не досмотрел - минут через 40 стало плохо... Голова закружилась... Хотя фильм супер, понравилось... Семья досмотрела... Старею что ли...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
tulenin, минут 10 привыкал к трехмерному изображению в очках, потом так захватил меня фильм, что про очки забыл вообще
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.